首頁 > 資訊 > 正文
AD

天九共享攜手好車搜尋記 布局全國特價車銷售連鎖品牌

時間:2019-11-21 20:12:32       來源:一點車訊        瀏覽:

第325屆中國企業轉型升級賦能大會暨獨角獸商機對接會11月19日在京舉行。作為天九共享集團2019年的重點賦能項目,“好車搜尋記”在本次大會上隆重亮相,成為大會的焦點,并迅速吸引了全場企業家的目光,得到了與會企業家的高度認可,成功掀起了“拼單集采購車方式的新浪潮”,現場簽約區域高達102個,簽約金額近3000萬元。

好車搜尋記

第325屆中國企業轉型升級賦能大會暨獨角獸商機對接會現場企業家云集

會上,好車搜尋記CMO劉杰以“5-7折買新車”為主題,讓參會企業家了解了汽車銷售市場的廣闊前景。

據劉杰介紹,好車搜尋記是車源股份旗下重要品牌,通過線上的車商批發系統加線下服務門店,向用戶提供新車購置一站式服務。在當前熟人經濟形勢下,形成以“好車搜尋記+車銷合伙人個人IP”的有效結合,打造購車新場景。

區別于傳統4S店和現在火熱的“租車”模式,好車搜尋記以“特價車”和“新車團購”為主營業務,對接大量的主機廠特價車源,首推車源萬車競價系統+拼單集采兩種購車方式,縮短銷售供應鏈,降低銷售成本,讓消費者用5-7折的價格買到新車。

“好車搜尋記”項目在不斷開拓市場的同時,還持續整合優勢資源,提高平臺服務體驗。經過五年的專業沉淀,逐漸形成了三大核心優勢:

車價低,車源廣:“好車搜尋記”項目與26家主機廠達成戰略合作,批量采購,車源廣,價格優勢明顯。

首付低,客戶廣:一成首付的模式,將車直接過戶給用戶,首付低、購車易、上個人戶,幫助客戶輕松購車。

投資低,收益廣:聯營伙伴無需展車、押款,可真正實現零庫存賣車、輕資產運營。同時,根據現有經營數據測算,8個月或可回本,預期三年投資回報率高達8.3倍。

據了解,截止目前,好車搜尋記項目已擁有500多家基層門店,平臺自營年銷售汽車1萬余輛,銷售額突破數十億,讓合作伙伴能夠輕松獲得財富增長。

經過劉杰先生的介紹,企業家們紛紛表示出對好車搜尋記項目的濃厚興趣,紛紛咨詢簽約,現場簽約海南全省25個區域,江蘇南京全市17個區域,以及河北滄州、河南駐馬店、新疆阿勒泰等共計102個區域,簽約金額近3000萬元。

好車搜尋記

劉杰先生為在場企業家介紹項目

好車搜尋記項目在大會現場引發企業家們的強烈關注,離不開自身的獨特優勢,更離不開天九共享集團強大的平臺資源優勢。據了解,由天九共享集團主辦的中國企業轉型升級賦能大會暨獨角獸商機對接會已成功舉辦了300余屆,累積超過10萬位實力企業家出席,合作簽約上萬億。

天九共享集團自1991年成立以來,一直致力于整合全國乃至全球的資金、資源、人才、技術、項目,以共創、共享、共贏為模式,集商機、智慧、人脈為一體,通過為優質項目找發展資金,為企投資本找優質項目為手段,力求實現“抱團發展,聯盟制勝”。未來,天九共享將持續秉持“為企業賦能 讓伙伴幸福”的企業使命,幫助更多優秀企業賦能加速,實現共創共享共贏。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金