首頁 > 資訊 > 正文
AD

“EDC x 思皓心聲不凡超級電音派”狂歡盛宴即將巔峰來襲

時間:2019-11-21 19:43:19       來源:一點車訊        瀏覽:

“EDC x 思皓心聲不凡超級電音派”最終章——EDC GUANGDONG 2019橫琴音樂節暨雛菊音樂嘉年華即將于2019年11月23日、24日在珠海燃情上演。同樣“為年輕一代而生”的思皓和EDC雛菊音樂嘉年華,將在最有個性的魅力舞臺,發出最有態度的年輕宣言,共同打造一場如夢如幻的電音盛宴。

思皓

一觸即發  電音狂歡釋放年輕真我

此次2019橫琴音樂節暨雛菊音樂嘉年華是“EDC x 思皓心聲不凡超級電音派”收官之戰,精心打造的超強陣容和夢幻舞臺將這場世界級的電音盛宴推向狂歡的巔峰。屆時,包括Carta、Marshmello、Tiësto等數名國際知名音樂人亮相現場,用動感的音樂節拍構建炫酷的電音國度,讓每一位親臨現場的觀眾釋放內心真我。此外,今年以kineticLOVE為主題的全新舞臺也將是本次嘉年華的一大亮點。新主題舞臺突破了以往舞臺在平面上設計的空間限制,采用全方位立體的結構構造。為了使激光、噴泉、火焰和視頻內容同步,主舞臺的設計和編程精確到了毫秒級,讓五感的體驗能夠同步爆發,營造出直抵靈魂的沖擊效果,為中國的電音迷帶來難以忘懷的沉浸式嘉年華體驗。

在如夢如幻的電音嘉年華現場,思皓品牌旗下首款A0級SUV思皓E20X也將在現場“C位出道”,用澎湃洶涌的年輕魅力,帶領樂迷在動感的音樂節拍中釋放自我,讓音樂與汽車聯袂打造的激情感官體驗一觸即發。

全民狂嗨  豐富活動預熱電音盛宴

2019橫琴音樂節暨雛菊音樂嘉年華之前,“EDC x 思皓心聲不凡超級電音派”巡演也陸續登陸全國多座城市。眾多消費者通過“EDC x 思皓城市超級電音派”夜店派對、“思皓超級試駕”和商超路演主題活動全方位體驗思皓帶來的智慧移動出行魅力,并提前感受EDC廣東雛菊音樂嘉年華的火爆氣氛。

此外,作為本次EDC廣東雛菊音樂嘉年華的預告,思皓開啟“提前預熱模式”。即日起,用戶可通過關注江淮大眾思皓官方微信,掃描思皓心聲不凡超級電音派H5小游戲二維碼參與互動,贏取“思皓幣”,即可在EDC廣東雛菊音樂嘉年華現場思皓專區兌換、享受驚喜福利。同時,持有“思皓幣”的用戶還有機會在嘉年華現場參與思皓&EDC拍賣會。拍賣會競拍獲勝者可以和知名DJ合影留念。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金