首頁 > 資訊 > 正文
AD

集成三大生態服務 打造移動出行新體驗

時間:2019-11-21 19:38:30       來源:一點車訊        瀏覽:

【2019年11月20日,廣州】大眾汽車集團全球執行副總裁、逸駕智能科技有限公司(Mobility Asia)首席執行官蘇偉銘先生,與具備情感能力的人工智能機器人Viva,在廣州車展期間進行了一次幽默風趣的人機對話。Viva是逸駕智能對未來智慧出行的全新探索。此次對話,不僅生動體現了科技對人們未來出行生活產生的深刻影響,更充分展示了大眾汽車集團為消費者打造充滿“人情味”的智慧出行方式的理念。

大眾汽車集團全球執行副總裁,駕智能科技有限公司董事、首席執行官蘇偉銘先生在“2019中國汽車產業峰會”進行了“行業巨變,由‘新’而生”的主題演講。蘇偉銘先生表示:中國汽車市場正在發生改變,需要更多的關注用戶需求變化。新一代的消費者更加注重完整、便捷流暢、實時在線的產品和服務。未來,以電動車為出行載體,利用大數據和人工智能等前沿技術,逸駕智能鏈接生態圈中的蘊含多維度服務的智慧出行方式,完整陪伴用戶的每個旅程。

逸駕智能

逸駕智能

此外,蘇偉銘先生還與具有情感的人工智能移動出行伴侶Viva進行了有趣的對話,輕松愉快的對話展現了Viva的智慧聰明、情商和有趣的形象。Viva具有高學歷和高情商,能讀懂人類情緒,陪伴用戶旅行全程。Viva是逸駕智能探索智慧出行眾多項目之一。未來,逸駕智能將以更加領先的產品,并整合移動出行生態,全力助力大眾汽車集團的可持續愿景實現,以柔情關懷每一位消費者。

關于我們

逸駕智能科技有限公司(Mobility Asia)

逸駕智能科技有限公司 (Mobility Asia) 是大眾汽車集團全資子公司,攜汽車制造商和科技公司優勢,布局出行細分領域,打造出行生態圈,提供出行服務全路徑解決方案。借助先進AI技術,打通車聯網、出行生態服務、出行基礎設施、大數據、自動駕駛出行服務等全部環節,構建生態藍圖,實現智慧出行。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金