首頁 > 資訊 > 正文
AD

起步中配十萬起,Polo Plus6.18即將上市,高爾夫的勁敵

時間:2019-06-17 22:21:22       來源:一點車訊        瀏覽:

在目前車市中,可以被稱為精品兩廂車的車型并不多,只有經過市場的大浪淘沙,且具備各項優勢的車型,方能脫穎而出。近日,上汽大眾全新一代Polo Plus升級推出,以全新的形象詮釋了精品兩廂車型的內涵,新車從設計、配置、空間及駕乘表現等各方面,均有了大幅提升,再次展現了兩廂車霸主的實力。對于車友而言,在兩廂車型中如何進行選擇?可以從多個方面來進行對比了解上汽大眾 Polo Plus的全面升級與優勢。

從大眾Polo的市場發展與影響力來看,自從2002年第四代Polo由上汽大眾引入國內后,更以全球同步的風范帶火了國內兩廂車市場,并取得了國內最暢銷兩廂車的佳績,因此稱Polo為國內最成功的兩廂車并不為過。而其后Polo系列車型的發展與進步一直以超強的實用性、安全性及動力性能而著稱, Polo優秀的綜合實力帶來出色的市場表現, Polo曾長期位居德國及歐洲小型車銷量榜首,目前全球累計銷量達1700萬輛,國內Polo累計銷量達190萬輛,可以說它是實至名歸的兩廂車霸主。

這次上汽大眾Polo Plus全面升級,首先體現在設計與平臺的提升方面,Polo Plus采用了全新MQB生產平臺,由此帶來車身尺寸與車內空間越級Plus,對比經典款Polo來說各項提升均非常明顯。新車與同屬大眾品牌的golf采用相同平臺生產,擁有了媲美golf的乘坐環境,新車推出表明進入上汽大眾“兩廂車Plus”時代,在設計方面,由于上汽大眾Polo Plus全新鋒彩設計語言的采用,讓新車具有了鋒潮型格和炫彩美學特點,相對于高爾夫來說,更加的時尚與新潮。

Polo Plus的起步加速相當輕快,高速超車也不算費力,雖然動力沒有像它的外觀那么亮眼,但日常代步是完全OK的。6AT的表現也不錯,升擋還是比較積極,調校是偏向節油。但如果你開的激進一點,你就會發現變速箱的反應會有明顯變化,但不是屬于完全激進的設定,好在新車的油門有Kick-down開關,觸發它就可以降至當前速度所能允許的最低擋位,讓你更迅速、更安全地超車。

在動力上,上汽大眾Polo Plus擁有比高爾夫更適合城市駕駛的的黃金動力組合,且配備了更多的先進設計,如輕量化設計/SSR等設計,更具實用性與先進性;從配置方面來說,上汽大眾Polo Plus安全配置全面超越高爾夫,新生代潮玩配置也全面領先高爾夫, Polo Plus從人性化的角度出發,能讓車主享受到更多前期智能科技帶來的方便與優勢。

而對比另一款日系兩廂車-本田飛度而言,或許在以往還可以稱之為曾經的對手,但隨著上汽大眾Polo Plus新車整體定位提升,相對于飛度而言已經是完全碾壓的局面了;外觀與內飾上,上汽大眾Polo Plus全新的時尚新潮設計對于飛度來說是越級的存在,配置上更由于多媒體系統,8吋的中控大屏,導航、CarLife、CarPlay等功能、全景天窗、真皮運動座椅和Beats音響系統等等的搭載,讓不少車友質疑:飛度可能只造了一半;實際操控體驗中駕駛質感更是秒殺飛度。

上汽大眾 Polo Plus的推出,代表了目前消費升級的大環境下大眾精品化的戰略方向,Polo Plus以各項出眾的優勢,重新定義了精品兩廂車概念,新車必將在市場表現上再次創造奇跡。

閱讀下一篇

寒冬之中,口碑才是最好的火種

從去年開始,高速發展了30年的中國車市,情緒一直不是很好。今年5月,國內乘用車銷量156 12萬輛,同比下降17 37%。不論是傳統車企,還是造

天津十一选五玩法介绍及奖金