首頁 > 資訊 > 正文
AD

2019中國國際房車展,瑞弗房車俱樂部發布暨第一季活動“探秘青海”

時間:2019-06-17 16:08:22       來源:一點車訊        瀏覽:

2019中國國際房車展覽會盛大展出。瑞弗房車攜旗下3款明星車型強勢登陸本次展覽會。本次重點推出的房車車型不僅涵蓋了瑞弗房車源自美國60年國際房車生產技術經驗與國內最頂尖的汽車工藝的自主研發最新成果與領先水準。此外,瑞弗房車在本次展覽會期間,更是將目光聚焦到了房車生態圈,瑞弗房車俱樂部與“侶行”一起“共探大美青海”,成為本次展覽會關注的焦點。

備受矚目 以質而行

展會首日,瑞弗房車俱樂部揭牌儀式在北京亦創國際會展中心順利舉辦。瑞弗房車首席體驗官張昕宇、梁紅夫婦,安徽奇瑞瑞弗特種車輛技術有限公司總經理柯傳燈先生,瑞弗房車營銷總監關景兆先生,40余家主流與專業媒體老師代表參加了揭牌儀式。現場,瑞弗房車營銷總監關景兆先生向出席的業內外嘉賓朋友介紹了瑞弗房車俱樂部的成立的初衷和發展情況,特別介紹了俱樂部相關的會員權益和“紅人”計劃。未來,俱樂部將依托于REV集團在國際房車俱樂部的優質資源,開展豐富多彩的房車旅行活動,讓每一位擁有瑞弗房車的客戶不再為“,買完車,去哪玩?”的問題而困擾,能夠真正實現企業與用戶之間的完美互動,實現瑞弗一直提倡的“用旅行拓寬人生”的愿景目標。

玩出風格,體驗至上

瑞弗房車俱樂部的成立讓瑞弗房車在完善產品服務上又邁出了新的一步,我們希望把它打造成房車生態圈的標桿,同時也希望更多的業界朋友可以來瑞弗進行更多的探索和交流。瑞弗房車俱樂部,在集團內部我們給予了很大的期許,我們希望能通過它直接與我們的用戶對話,再根據用戶體驗反饋來促進我們的產品升級和完善,形成一個完美的良性閉環。此外,俱樂部初步形成全國七大體驗中心,共同推動瑞弗房車生態圈的發展。讓更有品質的房車旅行真正的成為一種生活方式。

關聯你我,共探世界

三月初春,瑞弗房車的品牌發布會上,張昕宇、梁紅這對“侶行”夫婦在接到打開青海之行的鑰匙的時候,就引起了廣大媒體、業界同仁和喜愛房車旅行朋友們的熱烈關注。仲夏已至,青海迎來最美的季節,作為瑞弗房車俱樂部第一季活動“共探大美青海”,將于7月8號與西寧集結,與“侶行”品味古城大寺,縱賞草原沙漠,穿梭森林峽谷,流連花海湖泊。讓我們一起期待!

閱讀下一篇

起步中配十萬起,Polo Plus6.18即將上市,高爾夫的勁敵

在目前車市中,可以被稱為精品兩廂車的車型并不多,只有經過市場的大浪淘沙,且具備各項優勢的車型,方能脫穎而出。近日,上汽大眾全新一代Polo

天津十一选五玩法介绍及奖金