首頁 > 資訊 > 正文
AD

用一場探極之旅 詮釋一汽豐田式“向往的生活”

時間:2019-06-17 12:09:09       來源:一點車訊        瀏覽:

最近大火的綜藝《向往的生活》,主咖們用“農婦、山泉、有點田”的真人秀生活方式,秀出了一幅幅“自力更生、自給自足、溫情待客、完美生態”的生活畫面。也許有人會說,明星真人秀是節目效果,真實的生活是另外的模樣。那么,身為素人的我們,現實生活中對“向往的生活”又有怎樣的理解呢?

有人覺得是一屋二狗,三餐四季,每天迎來三五好友,對酒當歌,人生幾何;也有人認為是在忙碌的間隙中,來次老友聚會,在歡聲笑語里,偷得浮生半日閑。不同的人對向往的生活有著不同的見解,可謂仁者見仁,千人千面。而在這個夏天,一汽豐田在秦皇島海濱阿那亞的一場沉浸式車主聚會上,為“向往的生活”做了一個更具象的定義。

15925493-b0e2ec5f78e3f0159ba709868900e6d8-4.jpg319.png

6月13日,在水清沙白的阿那亞,一汽豐田“向往的生活—華北區探極之旅”正式開啟。兩天時間中,一汽豐田的車主們相聚海濱,親手制作手賬、了解皮具制作背后的工藝、在海風酒吧共度閑適美好時光、駕駛著心儀的座駕,一同重新回到生活的本來面貌,回到那些簡潔而優美的生活現場。

15925493-b0e2ec5f78e3f0159ba709868900e6d8-4.jpg452.png

此次“向往的生活”活動,一汽豐田在輕松的氛圍中,讓車主朋友們感受到不同以往的汽車生活體驗。一汽豐田華北分部邵學斌分部長表示,在兩天的活動中,我們將與車主朋友們共賞阿那亞的藝術氛圍和海濱的大自然美景。通過向大家解讀一汽豐田如何用匠心締造品質卓越的產品,讓車主朋友們感受到一汽豐田所倡導的品質生活與環保出行方式。

探極之旅:近在眼前的“詩與遠方”

隨著時代的發展,用戶不再僅僅將汽車視為代步工具,而是期待與愛車產生更多交流,從中體驗到自由、愉快的車生活:用車輪拓展出行的寬度,看一看更廣闊的世界,發現更多美好;以車會友,與志同道合的朋友一起暢談天地;還可以與車為伴,或披荊斬棘、或田園賦詩。在不知不覺中,繪就一幅“向往的生活”畫卷。

用高品質的生活方式,去發現生活中的美好與愜意,這正是一汽豐田希望通過“向往的生活—華北區探極之旅”想要傳達給用戶的生活理念。而成立近16年的一汽豐田,始終堅持對高品質的極致追求,為用戶打造“向往的生活”。

孤獨圖書館、阿那亞禮堂和沙丘美術館等網紅打卡地,吸引了諸多向往獨特體驗和美好記憶的人們聚集于此。

參加“向往的生活—華北區探極之旅”的來賓們,不僅坐擁碧海藍天、水清沙幼的海岸風景,還在富有藝術氣息的空間中參與互動,盡享一汽豐田為他們營造的“向往的生活”,找到自我的初心與寧靜。

如果說以往是對車輛本身的體驗,那么這次探極之旅則更多的是對車生活的感悟。活動現場,玩轉水彩、手帳制作的設計師劉哲,細心地向來賓們講授手賬制作技巧,讓他們記錄下每一次同家人和愛車出行的美好瞬間。

在手帳達人的指導下,來賓們嘗試用文字、插畫、拼貼、彩色膠帶等方式,事無巨細地記錄下自己的生活、旅行感悟,不論是注重實用的簡約派,還是強調個性的炫酷風,都能定格當下最鮮明的記憶。

一汽豐田的工作人員在現場為來賓們介紹了亞洲龍皮具背后的文化與藝術品味,并演示亞洲龍內飾同等材質的皮具制作過程。

嚴絲合縫的工藝背后,飽含著一汽豐田對精致生活的詮釋,讓來賓們真切地感受一汽豐田看得見、觸碰得到的品質感,都源自每一個細節上極具匠心的工藝。

讓現場來賓沒想到的是,一汽豐田還貼心地將亞洲龍真皮座椅材質裁成手賬外套送給大家,以便讓大家可以將皮套手帳本帶在身邊,時刻感受一汽豐田的細膩品質。此外,活動還設置了咖啡品鑒、篝火晚會等環節。

隨著用戶的新需求越來越多,對品質的要求也越來越高,一汽豐田從小處著手,在看得見看不見的地方打造高品質產品和服務,為給用戶帶來無憂的品質生活體驗。此次探極之旅,即是一汽豐田以“致真 至極”品牌口號為指引,踐行“客戶第一”服務理念,為車主們營造的一場“向往的生活”。

在一汽豐田的“向往的生活”場景中,不僅有朋友間的聚會,也要有駕車出行的愜意。

15925493-b0e2ec5f78e3f0159ba709868900e6d8-4.jpg1609.png

畢竟,汽車已不再只是單純的移動工具,還要承擔著家庭成員的角色:為家人帶來出色駕乘樂趣、安心出行保障,并幫助緩解生活壓力。

15925493-b0e2ec5f78e3f0159ba709868900e6d8-4.jpg1672.png

活動期間,一汽豐田用“節油挑戰賽”的形式,讓來賓們深度體驗亞洲龍、卡羅拉雙擎E+、奕澤IZOA等車型的駕乘感受,讓大家在海濱大道上體驗更為節油環保的出行方式,做環保的踐行者同時也是傳播者。

“向往的生活—華北區探極之旅”作為一汽豐田為車主營造的一種生活方式,也是一種對美好生活發自內心的熱愛與情懷,如同精致的手作咖啡和美食料理,需要用心去感知和體會。

希望今后有更多車主能夠參與到一汽豐田的活動中來,感受品牌為車主營造的不同以往的體驗,以及對用戶的真心與熱情。

“致真 至極”:700萬+用戶后的致真品質與至極體驗

網絡時代的來臨,傳統汽車市場上一對一的“孤島式”買賣關系不復存在,任何一個消費者的口碑都可能產生一系列的連鎖反應,此時,只有不斷推出優質的產品與品質的服務才是贏得用戶的關鍵所在。

15925493-b0e2ec5f78e3f0159ba709868900e6d8-4.jpg2031.png

在汽車市場逐漸緊縮的當下,各路汽車品牌都拿出了最新的車型和技術來爭奪媒體流量和消費者關注。當大多數品牌把精力完全聚焦于產品攻勢上時,坐擁超過700萬車主的一汽豐田,更看重對消費者用車全生命周期的持續關注與服務,這也成為了一汽豐田強大產品力之外最寶貴的財富,深受用戶的歡迎與認可。據統計,僅“中國汽車行業用戶滿意度測評”第一的殊榮,一汽豐田就斬獲了21次之多。

在汽車由單純的移動工具逐漸演化成家庭成員的當下,一汽豐田提出了要“回歸原點,擁抱客戶,做出行全場景的管家”。此時,豐田TNGA架構的引入也為實現該目標提供了理念、技術和體系保障,盡最大可能滿足客戶的多元化需求,實現他們對“向往的生活”的追求。

15925493-b0e2ec5f78e3f0159ba709868900e6d8-4.jpg2335.png

一汽豐田在成立15周年時推出了“致真 至極”全新品牌口號,將用真誠、真實的產品與服務,為用戶帶來極致的品質體驗。今年,一汽豐田通過推行包括誠信服務、安心二手車、純牌零件等在內的9個安享管家計劃系列產品,將“致真 至極”品牌口號全面落實到所有與品牌相關的工作中,以此提升客戶在購車用車中的完美體驗。

未來,一汽豐田將發揮差異化的服務優勢,通過將理性的技術與感性的一汽豐田車主圈層文化融合,為用戶營造高品質的汽車生活感受和更好的品質服務體驗。通過組織更多形式的線上線下活動,一汽豐田將為廣大車主提供更高品質的汽車生活,讓車主享受到更有活力、更優雅和更具品質感的生活方式,而這也將最終成為一汽豐田持續不斷吸引消費者的動力源泉。

閱讀下一篇

哈弗換“芯”上市,國六鉅惠來襲

近日,國六排放標準成為車市焦點,圍繞這一最新標準,各大車企開啟了新一輪的軍備競爭。在眾多車企之中,哈弗運籌帷幄,憑借雄厚的技術儲備

天津十一选五玩法介绍及奖金