首頁 > 新車 > 正文
AD

EXEED公布中文命名,踏上“星途”劍指自主高端三強

時間:2018-11-13 11:17:50       來源:一點車訊        瀏覽:

*EXEED中文命名為“星途”,開啟“不斷探索、超越自我”征途,量產車明年年初上市

*搭載“雄獅智云 [email protected] 2.0”, 為全球首款搭載深度集成百度人工智能技術的車聯網系統

*國際化標準進行產品開發,比肩國際一流制造水準

11月9日,奇瑞旗下的全新高端品牌EXEED中文名稱正式公布,命名為“星途”。星,代表星空,一片始終渴望探索的未知領域;途,代表征途,一段不斷超越的歷程。EXEED星途將以智能化核心,在高端之路上“不斷探索、超越自我”,精準把握消費升級浪潮下的市場脈搏。隨著明年年初推出量產車系列,將成為中國汽車市場的自主高端領域的一股新勢力。

星途

超越想象,“智”取未來

前不久,在北京舉行的百度世界大會期間,EXEED星途便被爆出,將搭載“雄獅智云 [email protected] 2.0”。這是全球首款搭載深度集成百度人工智能技術的車聯網系統,具備AI人工智能語音助理、AR增強現實導航、集成支付系統、智能家居互聯、OTA空中升級等多項領先的車聯網功能,實現人、車、路、云之間數據互通,營造方便快捷的智能生活。

可以說,牽手目前最炙手可熱的IT巨頭百度,在智能化方面,EXEED星途已經快人一步,為有著“互聯網原住民”之稱的年輕消費者提供超越想象的出行解決方案。

星途

國際化標準 追求超越

依托奇瑞20多年的正向汽車開發經驗以及深厚的技術積累和品牌沉淀,并通過與集團高端品牌資源共享所積累的高端汽車研發、生產、管理、營銷的全產業鏈經驗,EXEED星途已經構建了自己的正向研發體系,技術實力堪稱業內一流。在自主品牌紛紛向上發力的時代背景下應運而生的EXEED星途,從一開始便用國際化標準進行產品開發,將超越的目光,放到了國際市場。特別是在產品制造工藝和產品品控上堅守初心,達到超越眾多自主甚至合資品牌的一流制造水準和高端品質。

正如奇瑞汽車董事長尹同躍所說:“得益于國家政策的大力推動以及自身的技術實力,讓我們對未來充滿信心。研究出更新、更全面的移動出行解決方案,支撐車聯網業務與智慧家庭、智慧城市的融合發展,實現人、車、生活和社會的綜合服務,讓消費者充分感受到智能、高端、活力的品牌價值和前所未有的產品體驗是EXEED星途的信條,也是品牌制勝未來的關鍵所在。

當下高端汽車市場的目標客戶群體正呈現出年輕化的趨勢,而消費者對產品需求的不斷提升,也正在推動產業發生變革,誰能把握住制勝的關鍵點,誰就能抓住真正的機遇。EXEED星途將自身技術優勢與國際性視野相結合,將“智能、高端、活力”深刻至品牌理念中,以超越性、前瞻性的思維為信條來推動產業變革,我們希望這個新晉自主高端品牌能在未來的行業競爭中制勝,不斷的為消費者帶來好的產品和驚喜。

閱讀下一篇

東風新京五產品在京上市 助力藍天保衛戰

近日,東風汽車在北京正式發布了適用于京五二階段排放標準的新京五產品。

天津十一选五玩法介绍及奖金