首頁 > 新車 > 正文
AD

將于7月26日亮相 哪吒Eureka 01預告圖發布

時間:2018-07-24 15:37:24       來源:汽車之家        瀏覽:

合眾新能源旗下首個產品品牌——NETA哪吒汽車已于6月1日正式發布,日前,官方公布了一組哪吒全新概念車Eureka 01的預告圖,該車將在7月26日舉行的合眾新能源中期戰略發布會上以自動駕駛的方式亮相,全方位展示企業在創新科技領域的全新布局。

汽車之家

  此次戰略發布會將推出的概念車Eureka 01,基于年輕消費者的消費習慣與消費趨勢,以展現企業“自·信·在”的設計理念。從預告圖可以看出,Eureka 01的外觀設計將使用鮮明的色彩元素,前臉以橫向開放線條為主,與前大燈的科技感相輔相成,同時力量感十足,迎合年輕群體的品味。

汽車之家

汽車之家

  其內飾的核心設計理念則是“拓展與變化”。內飾的儀表板采用“輕薄”造型,橫向延展到車門的儀表板具有平臺化拓展。后排座椅則貫徹家居空間的理念,確保乘客最大的自由感與舒適感,讓乘客有如在家中一般舒適自如。

  據悉,區別于以往概念車亮相的方式,此次Eureka 01將自動駕駛亮相,第一次面向大眾公開展示合眾新能源的創新智能科技。目前,合眾新能源已在美國硅谷已成立智能駕駛研發中心,開展智能駕駛產業化研究、智能駕駛決策核心算法與AI研究以及前沿技術的研究,并與世界一流的智能駕駛技術研發的產業鏈上游公司展開戰略合作。在國內,合眾新能源與馭勢科技、維信諾就自動駕駛技術、未來智能駕艙等領域展開深度合作。在智能駕駛技術研發領域合眾新能源會給我們帶來哪些“驚嘆號”,7月26日敬請期待。

閱讀下一篇

云度π1Pro 三車上市補貼后售6.98-12.98萬元

日前,云度汽車旗下π1 Pro、π3 Pro以及π1 360三款新車上市。π1 Pro最大續航526km,兩款車型售價區間為17 28-17 98萬元,補貼后售價8 98-9 68萬元。π3 Pro最大續...

天津十一选五玩法介绍及奖金