首頁 > 新車 > 正文
AD

風格硬朗/四季度上市 東風啟辰T60官圖公布

時間:2018-07-24 15:20:11       來源:汽車之家        瀏覽:

日前,東風啟辰公布了旗下全新小型SUV——啟辰T60的官圖,新車采用了全新的設計風格,動力上搭載1.6L自然吸氣發動機。據官方透露,這款車有望于第四季度上市。

東風啟辰 啟辰T60 2018款 基本型

東風啟辰 啟辰T60 2018款 基本型

  外觀方面,啟辰T60車身線條硬朗,整體造型看上去十分獨特。在前臉部分,T60采用當下流行的六邊形進氣格柵,以星空點陣細節外加電鍍涂裝工藝彰顯科技感。LED前大燈采用“雙瞳”設計,搭配下方縱置的LED日間行車燈,視覺效果很別致。與此同時,T60的側身還搭配有黑色的A/B柱、筆直的車頂線條、剛硬的側窗輪廓和隆起的前后翼子板,進一步增強了陽剛的氣息。尺寸方面,新車的長寬高分別為4412/1820/1679mm,軸距2640mm。

東風啟辰 啟辰T60 2018款 基本型

東風啟辰 啟辰T60 2018款 基本型

  內飾部分,啟辰T60與啟辰現有車型的設計均有所不同,整體風格簡約精致,中控飾板采用了仿碳纖維材質,與銀色鍍鉻飾條搭配凸顯層次感。中控臺中央的懸浮式多媒體顯示屏十分搶眼,將AVM全景影像、NAVI導航、內/外循環、音量、空調開關以及風量、溫度、風向調節等功能集成操作,優化了操作體驗。據官方透露,新車將重點加強智能科技方面的配置,例如采用8英寸全液晶儀表盤,能將地圖、音樂等應用實時投射在儀表盤上,方便快捷,更好地保障駕駛員的行車安全。

  根據此前公布的申報信息,動力方面,新車全系標配日產HR16型1.6L自然吸氣發動機,最大功率126馬力,傳動系統目前仍是未知,我們預計其將匹配5速手動或CVT變速箱。

閱讀下一篇

7月30日公布預售價 長安新一代逸動XT消息

日前我們從長安汽車官方獲悉,在今年北京車展上亮相的全新一代逸動XT將于7月30日公布預售價。作為換代車型,新車整體變化較大,采用最新家族化“蝶翼式”設計,整個前臉更具動...

天津十一选五玩法介绍及奖金