首頁 > 新車 > 正文
AD

適用多種場景 曝榮威MARVEL X安全配置

時間:2018-07-24 15:15:14       來源:汽車之家        瀏覽:

上汽榮威MARVEL X已于6月底啟動預售,日前,上汽榮威公布了該車的部分配置信息,其將搭載All-time Safety全時主動安全智能輔助系統,為多種駕駛場景提供安全保障。據悉,新車的最大續航里程為500km,并將于9月上市。

上汽集團 榮威MARVEL X 2018款 兩驅Premium版

上汽集團 榮威MARVEL X 2018款 兩驅Premium版

  外觀方面,榮威MARVEL X整體保留了Vision-E Concept(光之翼)概念車的設計元素,車身尺寸方面,其長寬高分別為4678/1919/1616mm,軸距為2800mm,定位于一款中型SUV。內飾方面,MARVEL X配備有19.4英寸一體化的中控液晶顯示屏以及12.3英寸全液晶儀表,車內科技感極強。

汽車之家

  從官方最新公布的安全配置來看,榮威MARVEL X將搭載一整套All-time Safety全時主動安全智能輔助系統。新車全系標配LDP車道偏離糾正以及LDW車道偏離預警,當駕駛者由于種種原因有偏離即定車道的趨勢時(車速>60km/h),榮威MARVEL X不僅會通過報警聲音與方向盤振動及時提醒,更可在關鍵時刻主動介入,控制轉向系統,使車輛始終保持在車道中心位置附近。

汽車之家

汽車之家

  MARVEL X全系標配AEB自動緊急剎車、FCW前向碰撞報警、IHC智能遠近光切換、SAS智能車速輔助系統,例如開啟SAS功能時,車輛可及時檢測道路限速變化情況(亦可手動設置限速),同時可預警提醒,也可主動介入動力回收緩慢減速,降低至當前限速速度內(不介入剎車)。

汽車之家

  MARVEL X全系標配了BSD后視鏡盲區檢測、LCA變道輔助,基于位于尾燈下方內的兩個短距微波雷達,隨時監測盲區內的車輛,并通過警示燈提醒。此外,LCA還將擴大監測范圍(約70米),若相鄰車道內的車輛以高于本車車速行駛,且在2.5秒內追上本車,后視鏡的警示燈同樣將提醒駕駛者。

汽車之家

汽車之家

  MARVEL X全系標配的DOW開門警示、RCTA倒車后方盲區監測,當車內人員試圖打開車門時,DOW系統若監測到車后有汽車或自行車快速地接近,門把手處會亮起紅色的警示標志告知您后方有物體靠近。在倒車時,RCTA系統若探測到后方盲區內行駛的其他車輛,就會點亮后視鏡上的警示燈,同時在泊車影像系統中,顯示一個警示符號。

上汽集團 榮威MARVEL X 2018款 兩驅Premium版

  動力方面,MARVEL X提供了雙電機后驅和三電機四驅兩種動力系統,其中雙電機版車型的兩個電機均搭載于后軸,最大功率及峰值扭矩分別為116馬力/255牛·米、71馬力/155牛·米;在此基礎上,三電機版車型在車輛前軸上又增加了一臺116馬力/255牛·米的永磁同步電機,實現了純電動四驅。續航里程和充電方面,官方表示MARVEL X的最大續航里程為500km,快充模式下充入80%電量需要40分鐘。此外,這款車還支持無線充電功能。

閱讀下一篇

風格硬朗/四季度上市 東風啟辰T60官圖公布

日前,東風啟辰公布了旗下全新小型SUV——啟辰T60的官圖,新車采用了全新的設計風格,動力上搭載1 6L自然吸氣發動機。據官方透露,這款車有望于第四季度上市。

天津十一选五玩法介绍及奖金