首頁 > 新車 > 正文
AD

補貼后售7.68-9.68萬元 全球鷹EX3正式上市

時間:2018-07-13 13:49:53       來源:汽車之家        瀏覽:

 7月12日,吉利全球鷹在上海汽車會展中心正式宣布旗下最新純電動車型EX3全國上市發售。新車基于打造,定位純電動,采用三元鋰電池,最大續航超過300公里。此次上市的車型共推出3個版本,減去國家補貼后全國統一售價區間為7.68-9.68萬元。

補貼后售7.68-9.68萬元 全球鷹EX3正式上市

汽車之家

汽車之家

  全球鷹EX3的整車造型與吉利遠景X3十分接近。它采用展翼式前臉,中網格柵為雙橫條設計,整體造型顯然走年輕時尚路線。它與遠景X3最大的不同在于加入了許多新能源車標志性的藍色元素。車身尺寸方面,它的長寬高為4005mm/1760mm/1575mm,軸距為2480mm,與遠景X3完全一致。

汽車之家

  內飾設計方面,吉利全球鷹EX3采用了黑棕雙色搭配方案,整體設計科技感十足。中控臺運用了大范圍的鋼琴烤漆工藝,搭配電鍍藍色裝飾條,使得中控面板整體精致時尚。同時新車還配備了12.3英寸大屏、可變風格液晶儀表、真皮多功能平底方向盤等。

康迪全球鷹電動汽車 全球鷹EX3 2018款 基本型

康迪全球鷹電動汽車 全球鷹EX3 2018款 基本型

  在智能配置方面,新車不僅配備了語音控制系統及手機互聯等智能科技配置,還擁有遠程控制系統,可通過手機控制車門、車燈、空調、車窗的開啟和關閉,以及為電機加鎖和解鎖、遠程鑰匙分享等實用功能。安全配置方面,全球鷹EX3配備了ABS+EBD、前排雙安全氣囊、胎壓監測、4顆超聲波倒車雷達、后排中央三點式安全帶等配置,提升了整車的主被動安全性能。

康迪全球鷹電動汽車 全球鷹EX3 2018款 基本型

  動力方面它采用的是三元鋰電池,電池容積為41.5kWh,可選裝熱管理系統(PTC輔助加熱),支持快充。官方數據顯示,全球鷹EX3最大扭矩175牛·米,最大續航里程可達380km。底盤方面,它采用的是前麥弗遜式加后扭力梁式的懸架組合。

閱讀下一篇

開建銷售/服務體系 路特斯Evora于10月國內上市

日前,有國內媒體報道路特斯Evora將于2018年10月引入國內市場,路特斯也將以此為契機啟動在華攻勢,其在華建廠進程已經進入選址階段,未來的新跑車及SUV產品也將導入中國市場...

天津十一选五玩法介绍及奖金