首頁 > 新車 > 正文
AD

個性打造/定位小型SUV 大眾T-Cross最新消息

時間:2018-07-13 13:32:46       來源:汽車之家        瀏覽:

日前,我們從國內媒體獲得了大眾T-Cross的最新消息,新車定位小型SUV,新車借鑒T-Cross Breeze概念車設計風格,并將推出硬頂版和敞篷版。根據此前國家招標網公布的消息,T-Cross預計將分別由一汽-大眾和上汽大眾投產。

汽車之家

  從外觀來看,T-Cross整體造型看上去更為年輕,采用大眾最新的設計風格。細節部分,新車前大燈組為狹長的造型,與三幅式進氣格柵相連接,有拉寬橫向視角的效果。日間行車燈處為環形燈帶設計,內部為霧燈;搭配梯形進氣口,提升辨識度。

汽車之家

  側面來看,新車采用雙腰線設計,上面一條由車頭貫穿至車尾,給車輛以向前沖的姿態,提升運動感;車頂配備行李架,采用全新設計的輪圈樣式,提供16、17、18英寸三種尺寸可選。

汽車之家

汽車之家

『圖為此前曝光的設計圖』

  尾部部分,新車采用時下較為流行的貫穿式尾燈設計,并加以鍍鉻飾條修飾。此外,新車在拍照區域下方加入了“T-CROSS”標識,較為別致。車身尺寸方面,T-Cross長寬高分別為4107/1750/1558mm,軸距為2563mm。

汽車之家

  內飾配置方面,新車將配備普通儀表盤、前后各2個USB端口、無線智能手機充電板、無鑰匙進入、Beats音響系統,可提供數字儀表和8.0英寸觸摸屏選裝件,支持Carplay和Android系統。

  動力方面,新車將提供1.0T三缸高低功率、1.5T四缸汽油發動機,海外市場還將提供一款1.6T四缸柴油發動機;最大功率分別為95馬力/115馬力、150馬力、95馬力。

  傳動系統方面,新車匹配6速手動和7速雙離合變速箱。此外,新車計劃只提供前驅車型,可選配ACC(Adaptive Chassis Control自適應底盤系統),從而帶來Eco模式,正常模式,運動模式和個性模式四種不同的駕駛模式。

閱讀下一篇

奧迪全新A6L諜照曝光 2019年初上市/造型更運動

近日,有媒體曝光了一組奧迪全新A6L的路試諜照。新車采用了與全新A7相同的設計語言,基于MLB Evo平臺打造,較現款車型運動感更強。新車或將在2019年初正式上市。

天津十一选五玩法介绍及奖金