首頁 > 新車 > 正文
AD

2018年內發布 新一代奔馳GLE諜照曝光

時間:2018-06-11 12:54:43       來源:搜狐汽車        瀏覽:

近日,我們從相關渠道獲得了一組新一代梅賽德斯-奔馳GLE(代號W167)的諜照。新車肌肉感更強,有望2018年內正式發布。

  代號為W167的新一代梅賽德斯-奔馳GLE保留了前三代車型延續下來的傾斜式C柱設計,配合黑色D柱造型依然呈現出懸浮式車頂的既視感。全新的尾燈組采用類似柳葉式造型,預計內部將采用LED光源進行點綴。未來該車將在美國阿拉巴馬州的工廠進行生產,從目前這種低偽裝路試狀態來看,距離其正式發布已經不遠了。

  新一代梅賽德斯-奔馳GLE將采用全液晶顯示屏和中控屏設計,并內嵌MBUX(Mercedes Benz User Experience)系統,中央空調出風口則更改為方形設計,全新的三輻式方向盤也配備有雙拇指控制(Dual Thumb Controls)系統,整體來看新一代梅賽德斯-奔馳GLE的風格一改此前的老氣形象。

  動力方面,全新GLE或將同樣換裝奔馳全新的3.0T L6+48V微混動力系統來替代現有的V6發動機,參考新CLS來看,M256發動機功率可達367馬力、峰值扭矩500牛·米,并提供4MATIC四驅系統。

閱讀下一篇

傳祺GE3樂享版上市 補貼前售21.28萬

6月11日,廣汽新能源旗下傳祺GE3樂享版車型正式上市,新車的指導價為21 28萬元,補貼后售價為11 99萬元。

天津十一选五玩法介绍及奖金