首頁 > 新車 > 正文
AD

清行競克400將于8月上市 實用性挑戰汽油車型

時間:2018-06-05 16:58:47       來源:鳳凰網汽車        瀏覽:

鳳凰網汽車訊 “我們的目的就是讓這臺車擁有和汽油車型相同的價格,卻比汽油車養護使用成本更低。我們的目標群體就是那些每天都要重度使用汽車的人。”在與清行汽車的兩位創始人進行近兩個小時的詳談之后,這句話給我的印象最深。

我想大家和我一樣,在此之前從沒聽說過“清行”這家公司,清行汽車目前將發售一款6座SUV車型——競克400,從定位來看,新車將以3、4線城市為主,用戶群體是那些每天需要駕車200公里左右,并且用車依賴性很高的人,可拉人可拉貨,這樣下來購買成本和汽車相同,但使用成本很低,家用電充電的話8小時即可充滿,快充1小時可以從30%充到100%。

新車的尺寸為4150×1680×1740毫米,軸距為2655毫米,定位于一款小型SUV。車內部分,新車采用了六座布局,配置上標配有雙氣囊、ABS+EBD、倒車雷達/影像、鋁合金輪圈、皮質方向盤、7英寸大屏、手機互聯、藍牙、電動門窗、前霧燈等,高配車型進一步配備了10英寸大屏、仿皮座椅、無鑰匙進入/無鑰匙啟動、多功能方向盤及定速巡航等。

據透露,新車的預售價為7.98-8.38萬元。在售價區間上已經與五菱宏光等廣受好評的車型售價重疊,再加上電動車先天的保養優勢和用車成本優勢。相信消費者一定能算清楚自己的用車賬。

動力方面,競克400搭載一臺后置永磁同步電機,最大功率82馬力,峰值扭矩220牛·米,電力來自于一塊容量為45.5kWh的三元鋰電池組,工信部綜合續航里程為305km。充電方面,電池電量由30%充滿需要1小時,交流慢充時間則需要8小時。

作為一汽吉林的合作伙伴,北京清行依靠前者的資源優勢將技術落地,目前北京清行也正在全國范圍積極建設統一裝修風格的經銷商網點,從而覆蓋更多地區。未來,北京清行還計劃推出兩座微型車和MPV產品,并計劃建設屬于自己的生產基地。

閱讀下一篇

雷諾卡繽/Espace價格調整 最高降1.3萬

日前,國務院關稅稅則委員會發布公告,自7月1日起全面降低汽車整車及零部件進口關稅。我們從雷諾官方獲悉,雷諾針對旗下的卡繽、Espace車型進行價格下調,最大降幅為1 3萬元。

天津十一选五玩法介绍及奖金