首頁 > 新車 > 正文
AD

新車圖解:江西五十鈴鈴拓 更適合的選擇

時間:2018-05-17 14:50:23       來源:鳳凰網汽車        瀏覽:

鳳凰網汽車·新車圖解 五十鈴這個品牌對于國內消費者來說并不陌生,在80后、90后年幼時就稱得上網紅級別了。前年在泰國體驗了全新的D-MAX和mu-X,硬派的定位與時尚俊俏的面容自然融合,令人印象深刻。對于有多用途需求的朋友們來說,皮卡不失為一個出色的選擇。如果你覺得D-MAX有些昂貴,現有的瑞邁又有些與都市生活不太搭調的話,剛剛來到我們面前的這款鈴拓就不失為一個更適合的選擇。

鈴拓的定位介于D-MAX和瑞邁之間,在動力配置等方面有所取舍,11.68-14.68萬元的定價要比D-MAX親民太多。而其對于第一眼看到鈴拓的皮卡準車主們來說,絕對會有一個大大的驚喜。

總的來說,鈴拓是一款走性價比路線的產品,與D-MAX高度一致的造型在美觀度和時尚感方面絲毫不落伍,2.5T動力應對代步和搬運需求并不吃力,與D-MAX相同的四驅系統在應對復雜路況時能夠發揮近乎相同的作用。在定價方面,鈴拓略高于瑞邁,而顯著低于D-MAX,對于皮卡用戶來說誘惑力還是很大的。


閱讀下一篇

傳祺GS5申報圖曝光 年內首發/造型更圓潤

日前,我們獲悉了一組全新傳祺GS5的申報信息,從圖中我們不難看出,新車采用了傳祺最新的家族式設計,整體看上去更加飽滿精致。動力方面,新車搭載了兩款1 5升渦輪增壓發動機...

天津十一选五玩法介绍及奖金