首頁 > 新車 > 正文
AD

雪佛蘭科爾維特C8諜照曝光 預計年內發布

時間:2018-05-17 14:46:29       來源:鳳凰網汽車        瀏覽:

鳳凰網汽車訊 日前,有海外媒體曝光了一組2020款雪佛蘭科爾維特C8車型的路面測試諜照,新車搭載4.2T/5.5L發動機,采用發動機中置布局,或將于今年年內正式發布。

從諜照來看,盡管照片中的新車采用了較厚的偽裝涂層,但我們仍然能夠看出新車的諸多設計細節。從外觀設計來看,新車與路特斯車型的引擎蓋設計比較類似,而在前保險杠處則受到了雪佛蘭科爾維特ZR1車型的啟發。整體而言,新車的設計感和運動感十足,匹配了超級跑車的氣場。

在動力配置方面,2020款雪佛蘭科爾維特C8采用了中置發動機布局,或將搭載4.2升V8雙渦輪增壓發動機,該機型在不久前發布,并使用在凱迪拉克CT6 V-Sport車型上,輸出功率為550馬力。此外,新車還可能會提供5.5升自然進氣發動機供消費者選擇。

在傳動系統方面,新車預計將會搭載Tremec公司研發的TR-9007 DCT雙離合自動變速器。而喜歡手動變速器以及前置發動機布局的消費者也不必灰心,雪佛蘭將會推出與C8車型平行的雪佛蘭科爾維特C7車型,滿足這一部分需求。了解關于新車的更多消息,請持續關注鳳凰網汽車

閱讀下一篇

新車圖解:江西五十鈴鈴拓 更適合的選擇

五十鈴這個品牌對于國內消費者來說并不陌生,在80后、90后年幼時就稱得上網紅級別了。

天津十一选五玩法介绍及奖金