首頁 > 新車 > 正文
AD

全新寶馬M3諜照曝光 預計2020年發布

時間:2018-05-17 14:38:47       來源:        瀏覽:

鳳凰網汽車訊 日前,有海外媒體曝光了全新寶馬M3的最新測試諜照,新車基于CLAR平臺打造,或搭載48伏特電池系統的輕微混合動力,或將于2020年正式上市。

新車的內部代號為G80,這款第三代的寶馬M3車型對比前款作品在車身寬度上有所增加,車輪拱罩部分也顯得更加強壯,在整體設計風格上則在系列整體風格上進行了適當的演進。得益于CLAR平臺的技術,新車將會在整體重量上有所減輕,這將帶來多方位的性能改進。

此次曝光的車型為測試階段車型,因此一些設計對比最終版本可能有所不同,但仍然是值得玩味的:新車的前大燈及尾燈部分進行了一定的調整,后部采用了臨時性的四排氣布局設計,并在設置了巧妙的后部擾流器,制動卡鉗的顏色呈現出不同,而車頂則配置了活動頂篷。

在動力方面,具體的發動機型號依然眾說紛紜,流傳的版本包括了帶有48伏特電池系統的輕微混合動力機型、搭載了復雜水噴射系統的寶馬M4 GTS車型上的發動機型以及帶有電動力軸式渦輪增壓器的發動機(配合可選擇的xDrive布局設計)等。新車的輸出功率將會達到500馬力以上,對比現款寶馬M3 CS車型的453馬力有著比較明顯的提升,而對于最大轉矩,新車亦不會低于現款寶馬M3 CS車型的600牛米。

閱讀下一篇

路虎攬勝SV Coupe諜照曝光 或第四季度量產

日前,有海外媒體發布了一組路虎攬勝SV Coupe車型在紐博格林賽道的路試諜照,新車搭載5 0T V8發動機,將限量999臺,并將在今年的第四季度實現量產。

天津十一选五玩法介绍及奖金