首頁 > 新車 > 正文
AD

君馬SEEK 5官圖發布 7月上市定位中型SUV

時間:2018-05-11 13:21:23       來源:鳳凰網汽車        瀏覽:

鳳凰網汽車訊 日前,君馬汽車官方發布了旗下第三款車型——君馬SEEK 5的新車官圖。新車將與MEET 3基于相同平臺打造,其定位為7座中型SUV。據悉,君馬SEEK 5將于今年7月正式上市銷售。

君馬SEEK 5

君馬SEEK 5外觀采用了全新的設計風格,新車前臉大尺寸U型進氣格柵與左右兩側LED大燈組自然銜接,讓新車從正面看上去十分大氣。新車前保險杠貫穿前臉與兩側,同時黑色修飾的下進氣口與兩側霧燈相連,搭配保險杠下方采用銀色護板,更為新車平添幾分硬朗氣質。

側面來看,雙腰線設計勾勒出修長流暢的車身形態。翼子板鍍鉻裝飾以及18英寸大尺寸輪圈有效提升了新車的運動感。車尾部分,君馬SEEK 5多邊形尾燈組在LED光源的點綴下非常時尚,并且通過一根鍍鉻飾條相連,拉伸了視覺寬度。后保險杠部分同樣融入大量鍍鉻元素,與前臉風格統一。尺寸方面,新車長寬高分別為4771/1859/1735毫米,軸距為2800毫米。

內飾方面,新車內部整體采用黑棕雙色布局方案,而內飾細節上則充分迎合了當下年輕消費者的系好,包括中控臺上貫穿式空調出風口、銀色飾條、平底式多功能方向盤以及懸浮式中控液晶屏等。配置方面,預計新車將配備多媒體系統手勢控制功能、全景影像、全液晶儀表、電動尾門、電動座椅、行車記錄儀等。

動力方面,君馬SEEK 5先期將搭載一臺1.5T發動機,傳動系統方面匹配6速手動或6速手自一體變速器。而未來新車還有望推出1.8L車型以供選擇。

閱讀下一篇

4年/10款新車 眾泰汽車新車規劃曝光

近日,我們從相關渠道獲得了眾泰汽車2018-2022年的新產品規劃,從規劃我們可以看到,眾泰汽車在2020年之前將推出10款新產品。

天津十一选五玩法介绍及奖金