首頁 > 頭條 > 正文
AD

大眾探歌不僅沒有異響,舒適性也可以給高分

時間:2019-11-25 19:56:36       來源:一點車訊        瀏覽:

汽車市場中緊湊型SUV相對受待見,外觀時尚的一汽-大眾探歌非常受小年輕們的喜愛,是他們購車的首選車型之一。探歌質量過硬,市場銷量一直比較堅挺,可以看出這款SUV的產品力是沒問題的,大空間、沒有異響,在15萬左右的SUV中,探歌的舒適性也可以給出高分。

探歌的整個品質有保障、空間也足夠寬敞、操控也很不錯,是一款很是適合家用、商用的緊湊型SUV車型,消費者對它喜歡程度也很高。

大眾探歌

大眾探歌外觀年輕時尚,有著極高的辨識度,作為一款時尚感十分強的SUV,不管開到哪里,大眾探歌都可以關注的焦點。前臉設計就很有特點,橫貫式格柵與LED大燈巧妙連接,配合蜂窩狀下格柵,構成了標志性的“X”型前臉,整個前臉的設計看起來令人過目不忘。大眾探歌的外觀設計看起來時尚精致,動感有型,很是符合年輕消費者的喜好。

一汽-大眾探歌作為德系旗汽車品牌,品質也是十分出眾的。大眾探歌的配置很豐富,配備了LED日間行車燈、車頂行李架、全景大天窗、電子手剎、后雷達、自動駐車、電子穩定系統、胎壓監測系統、安全帶未系提醒功能等,駕駛起來更加得心應手。

大眾探歌

內飾部分,用“個性、時尚、彩色、精致”這幾個詞來形容大眾探歌內飾再合適不過了,大眾探歌的內飾設計更偏向于個性與時尚設計,按鍵布局也很合理。同時,彩色內飾設計也突顯了探歌的年輕定位,運動氣息十足。搭載科技配置和同級車型比較更加出色,車身尺寸長寬高分別為4318mm/1819mm/1582mm,軸距為2680mm/2688mm,如此的車身尺寸使得探歌的駕乘空間很寬敞,家用全然沒有問題。

大眾探歌

大眾探歌作為一款純德系車,魅力確實不凡,在上市以后銷量也是一向不錯,已經有很多粉絲了,這跟大眾探歌優異綜合實力的是分不開的,或許就如開篇所說,顏值很高的大眾探歌深深吸引了年輕消費者的視線,同時,性質功能方面也很有優勢,開起來動力足夠沒有異響!

一汽-大眾探歌這款車推出以來市場關注熱度一直很高,在SUV銷量榜單中占據著前列的位置,車身外觀設計到內飾搭配都能稱得上是領先行業,抓住了當下流行的運動元素,動感十足,并且沒有異響,受到當下年輕消費者的青睞。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金