首頁 > 頭條 > 正文
AD

華夏出行亮相廣州國際車展,新科技讓全場景出行熠熠生輝

時間:2019-11-25 19:51:49       來源:一點車訊        瀏覽:

2019年11月22日第十七屆廣州國際展覽會正式開幕,本次展會秉承“新科技、新生活”的主題理念,邀請全球車企共襄盛舉,展示前沿汽車科技,創造美好汽車生活。本次廣州車展展出車型中新能源汽車占重要比重,華夏出行服役車型在廣州車展亮相,引起了廣泛關注。

中國汽車產業正迎來一場全新的技術革新浪潮,在電動化、網聯化、智能化、輕量化汽車行業趨勢下,新科技不斷賦能傳統產業、新業態持續變化,華夏出行正是在這一背景下應運而生,作為北汽集團旗下唯一全場景出行平臺,華夏出行自成立伊始便聚焦于汽車后市場,構建并不斷深耕出行產業價值鏈,以用戶需求為紐帶,將分時租賃、城市物流、網約車、越野自駕服務、二手車服務、營銷顧問、商旅服務等出行服務場景深度融合,率先建立了“出行”+“增值服務”兩大核心業務集群的出行生態圈。

華夏出行

本次廣州車展上,華夏出行旗下分時租賃品牌“摩范出行”、城市物流品牌“摩范速運”及越野自駕服務品牌“華夏318”等產品集體亮相。“摩范出行”作為為分時租賃明星品牌,目前已經構建起了以華北、華東、華中、華南、西南五大區域為核心,全面覆蓋北京、天津、河北、福建、湖北、廣州、重慶、四川等20余個省、直轄市、自治區的業務規模,已在全國48個城市 實現運營,布局車輛達4萬余臺。除城市分時租賃明星品牌“摩范出行”外,華夏出行城市居家物流“摩范速運”品牌的服役車輛昌河EV5展車同步亮相。“摩范速運”自今年6月成立以來發展迅速,目前已在北京、成都、深圳等8座城市開展運營,服務車輛近1800臺。同時摩范速運自成立以來已吸引了行業內眾多優質B端客戶,并逐步開啟戰略合作,為全面打通同城貨運領域新能源物流車推廣和應用做好了充分的準備。越野自駕品牌“華夏318” 服役車輛是北京越野車BJ40車型和BJ80車型。兩款車型擁有堅固的非承載式車身、可靠的分時四驅系統、以及超高的越野通過性,助力“華夏318”全方位滿足城市旅游、戶外越野自駕、高品質戶外出行等需求,提供自駕游全產業鏈一站式解決方案,建設西部自駕游綜合服務平臺,打造西部旅游樞紐公共服務體系。

華夏出行

此外,廣州車展上華夏出行黨委書記、總經理岳殿偉出席參加了北汽新能源arcfox新品的發布會。華夏出行旗下華夏行達營銷顧問團隊承辦了本次arcfox發布會的展臺的策劃和運營,充分展現了華夏行達的營銷顧問專業服務能力。作為北汽新能源旗下高端智能新能源汽車品牌,arcfox不僅是汽車,更代表新能源汽車和出行方式的未來,這與華夏出行“做會講故事的汽車”未來構想不謀而合,華夏出行作為先進出行服務理念的代表,與北汽新能源汽車一道,共同依托在北汽集團的資源平臺之下,打破傳統的出行體驗,提供綠色、便捷、智慧的生活方式。隨著5G時代的到來,車聯網、無人駕駛等新銳科技成為焦點,以新能源和智能網聯雙擎驅動科技變革將為汽車產業帶來巨大想象空間。

華夏出行以廣州車展為契機,充分展示了華夏出行以“摩范出行”提供城市環境保護和緩解交通擁堵,以“摩范速運”提供城市物流貨運需求,以“華夏318”助力自駕旅游市場發展,通過多出行品牌齊發,展現國有企業社會責任擔當。未來,華夏出行仍將在集城市道路交通、旅游文化、居民出行等維度于一身的出行場景方面打造生態閉環,為出行生態做出卓越貢獻。

華夏出行

華夏出行在構建出行及出行衍生服務全產業鏈的進程中,其戰略布局逐步清晰化并加速推動出行行業的高質量發展。前不久華夏出行剛剛榮獲了“年度最具潛力出行品牌獎”和 NBI年度影響力“最佳汽車出行服務商”等多項出行服務類殊榮。2019年是北汽集團邁向“百年北汽”新征程的開局之年,集團將以全面新能源化與智能網聯“雙輪驅動”,進入新能源化2.0時代。華夏出行作為北汽集團由傳統制造型企業向制造服務型和創新型企業轉型之作,已取得了階段性成功,作為深入共享出行的先導部隊助力北汽集團向2.0時代轉型。華夏出行已開啟大航海時代的第二戰場,其行業引擎作用不容小覷。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金