首頁 > 頭條 > 正文
AD

動感十足:凱翼新品FX11設計草圖曝光

時間:2019-11-25 19:46:04       來源:一點車訊        瀏覽:

近日,從凱翼官方獲悉一組其內部代碼FX11新品的設計草圖,新車沿用了“凱旋之翼”的設計語言,層次豐富,可謂動感十足。

從設計草圖來看,前臉造型凹凸有致,頗具年輕動感。據悉,“W”型中網格柵的設計靈感來自凱翼英文COWIN的中間字母W,寓含WIN之意,加上前蓋艙二側的肌肉線讓前臉造型張弛有力。

凱翼

側面犀利的腰線設計,延伸至車尾,修長又動感。同時,D柱部分,還運用了時下流行的懸浮式車頂設計,在視覺效果上強調年輕化。前后輪裹型面進行了雕琢塑性,提升了側部整體線條的肌肉感,也增加了整車力量感。

凱翼

尾部方面,多組橫線線條勾勒,層次簡約而分明。“貫穿式”尾燈設計在強化時尚感的同時,頗具辨識,整體具有運動感,讓人充滿期待。 

凱翼

此次凱翼新品FX11的設計草圖曝光,意味著新資本注入下的凱翼發力,我們也將持續關注新品動態,期待凱翼在新一輪市場博弈中取得優異表現。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金