首頁 > 頭條 > 正文
AD

最搶眼的大空間純電動SUV 領界EV亮相廣州車展

時間:2019-11-25 16:59:01       來源:一點車訊        瀏覽:

一年一度的廣州車展又拉開了帷幕,作為華南地區最大規模車展,也是車市的收官之戰,各大品牌紛紛在年末關頭放大招。而本次車展,最大看點就是新能源車型混戰。近80家參展的國內外乘用車品牌中,共展出了近35款新能源新車型,其中包括22款純電動車型、9款插電混合動力車型、2款普通混合動力車型、一款增程式混合動力車型以及一款燃料電池汽車

本次車展除了抓人眼球的外資品牌,首款合資品牌純電動SUV領界EV表現也頗為亮眼。憑借著搶眼的大空間,豐富配置和業界首創的超值“大管家”服務包,領界EV向觀眾展示了一款純家用電動車該有的樣子。

領界EV

空間夠大,舒適性才會更好

作為純家用電動車,空間一定要夠大,畢竟空間大才能讓家人、朋友坐得更舒服。領界EV車身尺寸為4570/1936/1674mm,軸距則達到了2716mm。1936mm的車寬,比超級SUV漢蘭達的車寬還大出10mm,由于車寬和軸距大,后排空間優勢比較明顯,即便裝上兒童座椅,后排也能夠坐下兩個成年人,對于有家庭的人群來說,領界EV寬敞的空間會讓日常出行更舒適。

領界EV

在目前已經上市的純電動車型里面,領界EV的空間還是相當搶眼,它的大空間更符合時下消費者的用車需求。

智能互聯,駕駛更有樂趣

領界 EV 搭載了來自科大訊飛的飛魚智行娛樂信息交互系統,在語音交互方面的體驗是一大亮點。支持喚醒+命令一次說出,避免了在說出喚醒詞后,掌握不好等待反饋之后再說指令的時間而造成的誤識別率。像音樂和導航這種高頻率使用場景支持全局免喚醒和場景免喚醒。它一共有6種方言版本可供選擇,語音識別率高達98%。消費者在使用過程中可以通過語音控制開閉天窗、車窗、座椅加熱,使用喜馬拉雅、QQ音樂、高德地圖等APP,進行機票、酒店、飯店、電影票、違章等信息查找,輕松實現一站式的智能出行體驗。

領界EV

此外,領界EV車主還可通過“福特派”APP對車輛進行定位,遠程車門解閉鎖,控制空調,查找充電站,在線設置預約充電時間,查詢充電狀態等一系列服務,坐享更便捷的用車體驗。

業界首創,“大管家”服務包

對于消費者而言,買電動車最大的擔憂就是充電問題。為了解決里程、充電焦慮等用車難題,領界EV推出了一站式 “大管家”服務包,一共4個版本,7項用車服務。在北上廣深等快節奏城市,大管家服務包可以大幅減少車主在公共充電時所消耗的時間和金錢成本,減緩充電焦慮。

代客充電作為大管家服務中最特別的一項服務,消費者日常有任何充電需求都可以使用這項服務,預約之后就會有專門的工作人員上門代為充電,充電過程中產生的電費和停車費無需負擔。

領界EV

完善的充電服務背后,是福特強大的公共充電系統。目前,“福特派”已接入全國超過15萬根公共充電樁信息,覆蓋包括北上廣深等重點城市在內的300多個城市。車主日常充電只需下載一個“福特派”APP,就能在所有和福特派互聯的公共充電樁充電,避免下載多個品牌充電樁APP的繁瑣。不僅如此,領界EV還采用了業界領先的“先使用、后支付”的付費模式,車主再也不用糾結每個充電樁APP里都要預存費用的問題。

領界EV

相比奧迪、奔馳、雷克薩斯等一眾“悍將”,領界EV安全靠譜,在價格上更親民;與自主品牌相比,領界EV在品牌形象、品控流程以及售后服務方面,有著明顯優勢。綜合來說,領界EV是一款更適合都市出行的家用純電動SUV。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金