首頁 > 頭條 > 正文
AD

SK集團護航 駕馳超高性價比全合成潤滑油重磅上市

時間:2019-11-25 13:23:54       來源:一點車訊        瀏覽:

近日,駕馳重磅推出的兩個系列全新潤滑油產品——駕馳TIGEAR全合成潤滑油0W系列和5W系列,在各大互聯網平臺重磅上市。

據悉,這兩個系列潤滑油由駕馳聯手全球知名潤滑油生產商SK集團出品,其“一線性能,理智價格”的產品定位,直指車友的真實需求,甫一亮相便引發了行業的廣泛關注。

駕馳

駕馳

新科技保障消費回歸理性

駕馳(thinkauto)是一個專注汽車養護產品創新的新創品牌,其聚焦于每款產品最核心的性能,讓每一款汽車養護用品回歸真實本貌。駕馳的理念是,利用全球互聯的科技,讓國民養車從“盲目的大牌追隨”回歸到“理性的明智消費”。

本次上市的全新產品駕馳TIGEAR全合成潤滑油,其最大亮點便在于委托全球知名的三類基礎油供應商---SK集團生產。

憑借超高黏度指數、出色的抗氧化性以及出色的流動性,SK集團專利生產的YUBASE品牌三類基礎油享譽海內外,是殼牌、美孚、中石油、中石化、通用、寶馬、奔馳、大眾等全球主流潤滑油及汽車品牌的長期合作伙伴。

為何如此強調基礎油呢?因為每一瓶駕馳潤滑油中,80%以上都是基礎油,基礎油的品質從根本上決定了潤滑油的品質。

正是由于使用SK出品的YUBASE進口全合成基礎油,使得駕馳TIGEAR全合成潤滑油在黏度指數、流動性能、抗氧化性等方面指標均有亮眼表現——超高的黏度指數確保了低溫啟動和高溫保護能力;優秀的流動性能最大限度的降低了發動機零件磨損發生,還可以通過更低的內阻提升燃油經濟性;出色的抗氧化性支持更長里程的換油周期。

據介紹,0W系列產品除了YUBASE基礎油外,同時特別采用了PAO高端四類基礎油,這是一類超高端潤滑油的必備基礎油,可同時滿足奔馳、大眾等主機廠的認證規格。而與此同時,5W系列產品的生產則采用了API SN PLUS標準,可抵御渦輪增壓直噴發動機的“低速早燃”問題,給予發動機更強的保護性能。

防偽碼+中國人保雙重保障

除了高品質的基礎油外,駕馳TIGEAR全合成潤滑油還具備更多“驚喜”。

在售后安全方面,駕馳TIGEAR全合成潤滑油也做出了雙重保障的設計:每瓶駕馳機油的瓶蓋處都有可以查詢真偽的“防偽碼”,只要撕開表層,用微信掃碼,就可以查詢真偽。

同時,駕馳機油本身還有中國人保PICC承保背書,給予車友安全放心的駕駛體驗。

值得一提的是,與強大的品質與實力形成反差的是,駕馳TIGEAR全合成潤滑油竟擁有著“平易近人”的價格。

 

據悉,駕馳TIGEAR全合成潤滑油系列產品的網銷價格殺入了百元級別,對同類別、同價位的機油產品具有令人意外的秒殺優勢。目前,該產品已在京東、途虎養車等互聯網平臺開售。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金