首頁 > 頭條 > 正文
AD

放棄了大眾探歌 很難找到與之媲美的車型!

時間:2019-11-22 15:42:24       來源:一點車訊        瀏覽:

一汽-大眾旗下的探歌,擁有鮮明的特點,一個突出優勢就是讓人印象極為深刻的顏值,作為一款緊湊型SUV,設計師充分發揮了想象力,讓探歌充滿了年輕、時尚以及動感元素,使得探歌有著強烈的感染性和設計魅力,讓人感到,如果放棄了大眾探歌,實在難以找出能與之媲美的車型!

大眾探歌

雖然今年國內SUV的銷量有下滑趨勢,但是這款探歌的購買高峰期卻沒有過去,人們對探歌的熱切需求依舊沒有降低。在我國汽車市場上 大賣的SUV一定是這款大眾探歌,汽車自從上市后的銷量一直都很不錯,已經多次蟬聯SUV銷量冠軍,因為銷量太好,被大家稱作為“神車”。

一汽-大眾通過不斷滿足需求并在市場互動中持續提高認知度,品牌才能持續吸引消費者。在消費升級的影響下,一汽-大眾深入的了解用戶的需求,才打造的這款吸睛滿分的大眾探歌,受到車友們的喜愛。在SUV霸屏國內汽車市場的大環境下,一汽-大眾旗下的探歌車型被稱之為神車,而且這款探歌還備受年輕的90后、95后的青睞。在動力方面,探歌搭載的EA211渦輪增壓發動機,質量上是很可靠的。作為一款為中國年輕消費者特意打造專屬車型,可以說這款大眾探歌不但體現了中國消費者的審美和用車需求,還將豪華性與舒適性恰到好處的結合在一起。探歌的設計雖然和其它一汽-大眾傳統車型相比有了很大的變動,但是確實是現在最受歡迎的一款車。

大眾探歌

一汽-大眾一直在強調要滿足消費者個性化需求,隨著消費的升級和購車人群的年輕化,高顏值是吸引年輕消費者的重要條件之一,同時他們對個性、潮流、高品質也有著強烈的要求。

其實,除了上面我們介紹的這些特點以外,一汽-大眾的匠心可謂是隨處可見,比如在一些細節方面,探歌又獨具匠心,使用了很多萌動元素,比如環形霧燈框,帶來呆萌的視覺效應;比如隱藏式排氣管,視覺效應更加科幻,這些設計放在小巧的探歌身上,充滿著時尚與可愛,不少消費者在見到這些細節處的精彩之后,就再也不會放棄探歌了。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金