首頁 > 頭條 > 正文
AD

江鈴順達國六運輸輕卡 成就國內排放標桿

時間:2019-11-22 15:21:30       來源:一點車訊        瀏覽:

在國五國六的交替之際,各大品牌紛紛推出國六車型,一時間國六車型成為消費者選購的風向標。與此同時,國六的“東風”在運輸輕卡車中也掀起了不小的浪花,JMC(江鈴汽車)緊跟時代的步伐,在商用輕卡車上發力,已成為國內首家滿足輕卡市場國六B排放標準的單位,江鈴順達作為江鈴汽車實用輕卡的一員,在國六車型上有著不小的改變。

江鈴順達

江鈴順達國六款在外觀上就不同于國五車型,江鈴順達的國六車型在進氣格柵上增加了兩條橫向的鍍鉻裝飾條,整個前臉的開口面積比國五車型更大,這樣的設計也能滿足了國六發動機更大的散熱需求。大燈從橫向布置變成了現在輕卡上常見的立式大燈,遠近光一體化的全新大燈顯得格外精神。從整體外形來看,江鈴順達國六款的外觀在保留JMC血統的同時更為大氣精致,而導流罩的設計優化使得車輛風阻更小,更為節油。

江鈴順達

江鈴順達新款國六車型在內飾上,更偏向于轎車化設計,從配色到配置,相對于國五車型都有了很大的升級。內飾主色調從傳統的黑灰色變成了深咖色,中控臺對稱式布局,且中控臺整體采用激光立體皮紋,層次感極強;方向盤的造型也是乘用車風格,造型比較立體,右側有多功能控制按鍵;座椅可6向調節,座椅配色也是采用深咖色+淺色的搭配,對座椅的海綿型面及厚度進行了調整,提升舒適性。江鈴順達國六款內飾各處細節鍍條,在觀感上都有很大程度的提升。

江鈴順達

在人們關心的動力上,江鈴順達國六車型搭載的是騰豹4D30發動機。它的行程和JX493一樣,不過缸徑達到95mm,排量也變成了3.0L。江鈴順達窄體最大功率為85KW,最大扭矩為285N·m,匹配5MTI260變速箱;江鈴順達寬體最大功率為95KW,最大扭矩為340N·m,匹配5MTI280S變速箱。這也意味著從國六開始,騰豹4D30會取代JX493成為江鈴輕卡主力發動機。在排量上,江鈴順達自然也達到國六標準,采用后處理系統由博世提供,通過EGR+DOC+DPF+SCR+ASC技術路線滿足國六排放要求。

江鈴順達國六車型由內而外都有不同程度的提升,充分展現出了江鈴汽車的品牌實力以及對消費者的誠意。憑借精湛的技術和用心的設計成為國六車型的標桿,在運輸市場上成功吹響國六優質輕卡的號角。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金