首頁 > 頭條 > 正文
AD

SERES(賽力斯)攜SF5首次亮相廣州車展 以新電動技術創造出行新生活

時間:2019-11-22 15:17:16       來源:一點車訊        瀏覽:

11月22日,以“新科技·新生活”為主題的第十七屆廣州國際汽車展覽會隆重開幕,SERES(賽力斯)攜旗下新電動轎跑SUV——SF5純電和增程雙版本車型亮相A區3.2號展館。其中,從川藏新萬公里專業體驗活動凱旋歸來的SF5增程型首度公開亮相,彰顯了技術領先性和品質可靠性。此外,SERES(賽力斯)在新電動領域自主研發的高效能增程發電機、增程底盤、高能量電池包等技術展品也悉數參展。 

賽力斯

【SERES(賽力斯)2019廣州車展展臺】

廣州車展作為2019年車市收官戰,可謂眾星云集。SERES(賽力斯)與一眾新能源品牌同臺競技,以國內唯一一家同時推出純電和增程雙版本的創新優勢,吸引了廣泛關注。立足硅谷技術高地,SERES(賽力斯)憑借自主研發的創新實力,取得了中國領先、世界先進的高性能純電驅動技術和智能增程電驅技術成果,并經過嚴苛測試驗證了其技術的可靠性。在展臺現場展出的雙電機四驅驅動系統,擁有良好的功率延展性,最高輸出功率達510kW,性能遠超同級。高能量電池包通過多重實驗驗證,可成功抵御100多項各種極端狀況的測試。此外,SERES(賽力斯)自主研發的增程底盤也首次在廣州車展公開亮相,在智能增程電驅技術的應用上,該套系統使整車動力、綜合能耗、NVH均達到最佳平衡。 

賽力斯

【SERES(賽力斯)自主研發的增程底盤】

技術可靠性不僅來自于自主研發的實力,更來源于產品通過了真實路況全方位驗證的底氣。展臺上從川藏新萬公里專業體驗凱旋歸來的SF5,實現了電動車從拉薩到喀什路段測試零的突破,同時還創造了在惡劣環境下電動車專業體驗規模及時間的馬拉松記錄。此次,選擇中國最為艱難的極限路段作為SF5的閱兵場,不僅是SERES(賽力斯)對品質造車精神的身體力行,也是對產品品質實力和新電動技術自信的彰顯。歷時22天,從地表溫度55℃到零下15℃的溫差考驗、從200米到5000米以上的海拔挑戰,公司高層領導、全價值鏈成員以及行業專家、媒體共同參與,親身見證了SF5在極限復雜的全路況和多變復雜的氣候中的高性能表現。川藏新萬公里專業體驗,是SERES(賽力斯)技術可靠性和產品品質驗證的縮影,實際上從去年開始,SF5已經在新西蘭、牙克石、黑河、吐魯番、三亞等地持續開展500萬公里測試,只為確保每一輛交付到用戶手中的產品都能讓用戶滿意和放心。 

賽力斯

【從川藏新萬公里專業體驗凱旋歸來的SF5】

新技術帶來新電動,新電動賦能新產品。SF5不僅搭載了可靠的技術,還擁有高性能的表現,自開啟訂金預售以來,獲得了眾多用戶的青睞和贊譽。SF5純電車型最大輸出功率510kW,最大扭矩1040N•m,最高車速250km/h,NEDC綜合續航里程超過500km。SF5增程型擁有和純電車型相同的最大輸出功率和最大扭矩,可實現230km/h的最高車速,百公里加速小于4.8秒。此外,得益于智能增程電驅技術,SF5增程型實現了“有電加電、無電加油、全時電驅、里程無憂”,續航里程達到150km(純電續航)+R(増程器介入后的續航),滿足用戶一車多用的多元化、全場景駕乘需求和駕駛樂趣。同時,SF5還是首款搭載AliOS 2.0智能交互系統的量產車,它具備AI自我深度學習能力,還將陸續接入阿里生活服務生態,未來可通過超級ID串起多場景的貫穿體驗。例如,借助這套智能生態系統,SF5可將車內諸多功能一鍵集成,充分做到上車“去手機化”,感受新出行的智能魅力。

自廣州車展起至新車上市,SERES(賽力斯)面向預訂用戶推出了“以‘橙’相待 尊享豪禮”重磅購車福利,包括“預訂尊享萬元豪禮”和“下訂優享關懷禮遇”,真正讓用戶訂車無憂、用車無慮。 

一直以來,SERES(賽力斯)始終堅持以技術創新為核心競爭力,本屆廣州車展,SERES(賽力斯)以領先可靠的新電動技術帶來新產品,為用戶提供高效、環保、安全的新出行生活。未來,SERES(賽力斯)還將繼續以新電動技術推動汽車能源變革,創享智慧移動生活,讓電動車沒有到不了的遠方。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金