首頁 > 頭條 > 正文
AD

星途VX concept正式發布 能否媲美漢蘭達?

時間:2019-11-22 11:52:23       來源:一點車訊        瀏覽:

11月22日,廣州車展奇瑞星途品牌正式發布星途VX Concept車型,是星途旗下全新中大型SUV,軸距達到2900mm,其量產版車型--星途VX也將于本月內投產,2020年正式上市。

星途VX

作為一款概念車型,星途VX Concept在整體造型設計上具有很強的科技感,同時也看到了很多和目前星途品牌其他車型不一樣的設計元素。

新車采用了“智·感美學”的設計語言,前進氣格柵有三條粗壯的橫幅式鍍鉻飾條組成,并且內部鑲嵌LED光帶,兩邊霧燈區域則是采用了豎向的LED光源,點亮后視覺效果突出。

星途VX

新車同樣保留了一些家族化特征,比如車頭上方一根穿式鍍鉻條,中間有“EXEED”英文標識;下方包圍亮銀色鍍鉻飾條內雕刻有“VX CONCEPT”字樣,突出專屬感。

星途VX概念車側面造型則更多的是突硬派形象,符合其中大型SUV定位。更多平直線條的運用,例如貫穿車身的腰線設計,使其看起來相當硬朗,同時也將會提供不錯的后排乘坐空間。另外,前后突出的輪拱造型、大尺寸雙色輪圈以及車頂行李架為其增添幾分肌肉感。

星途VX

至于車尾部分同樣是方方正正的設計,并且運用當下流行的貫穿式尾燈,車窗下沿處,帶狀鍍鉻飾條也與車頭設計呼應,此外新車還配有雙邊共兩出排氣。

星途VX

至于動力系統方面,預計會搭載奇瑞的黃金動力組合:1.6TGDI發動機+七速濕式雙離合變速箱,最大馬力197Ps、最大扭矩290N·m。雖然動力參數比較可觀,但是放在一臺中大型SUV身上未免讓人擔心其動力性能,對于奇瑞來說也急需一臺更高排量的渦輪增壓發動機。

隨著星途VX concept的發布,也就意味著星途VX也即將與我們見面,同時星途品牌從星途LX、星途TX/TXL再到星途VX的產品布局逐漸完善。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金