首頁 > 頭條 > 正文
AD

雷諾-日產-三菱聯盟在以色列特拉維夫設立聯盟創新中心

時間:2019-06-14 15:42:21       來源:一點車訊        瀏覽:

雷諾集團與日產汽車最近于特拉維夫Atidim園區舉辦了聯盟創新中心-特拉維夫(Alliance Innovation Lab Tel Aviv)的落成儀式。該中心將致力于加速創建雷諾-日產-三菱聯盟(以下簡稱“聯盟”)與以色列初創公司之間的獨特合作模式,以及與以色列創新局(IIA)的獨家合作關系。

雷諾集團

雷諾-日產-三菱聯盟在以色列特拉維夫設立聯盟創新中心

聯盟創新中心-特拉維夫(Alliance Innovation Lab Tel Aviv)專注于開發適用于自動駕駛、網絡安全和大數據的傳感器。 聯盟目前正在與以色列初創公司共同測試并開展來自十多個不同階段的聯合原型項目,其中包括Apollo Power、Argus、AutoTalks、BrightWay Vision、Electreon、Enigmatos、IRP systems、Karamba、Moodify、Saferide和Upstream。

該中心坐落于Atidim園區內,致力于在理想條件下進行概念驗證(Proof of Concepts,簡稱POCs)和在特拉維夫智慧城市實驗區共同打造原型。中心的占地面積為1,600平米,不僅能夠為初創公司提供采用實車進行技術測試的場地,更能夠通過真實的生態系統將其打造成為一個現代化的辦公空間。

聯盟工程管理執行副總裁山口豪(Tsuyoshi Yamaguchi)先生表示:“以色列是享譽全球的創新中心,在汽車技術領域尤為突出。聯盟創新中心-特拉維夫對我們來說是順勢而為,將使得聯盟能夠充分利用以色列創業生態體系的優勢。通過與具備尖端技術的本地初創公司合作,我們將針對性研發各種未來移動出行必不可少的關鍵性技術。”

特拉維夫雅法市市長Ron Huldai、以色列創新局(IIA)首席執行官Aharon Aharon、以色列交通部首席科學家Shay Sofer博士、負責交通、建筑和基礎設施的特拉維夫雅法市副市長Meital Lehavi、特拉維夫大學地方政府研究所所長Ofir Pines、法國,日本和歐盟駐以色列大使、Atidim 園區首席執行官Sagi Niv、CityZone特拉維夫智慧城市項目總監Gaby Kaminsky、雷諾汽車及日產汽車進口商, Carasso Motors首席文化官Avi Kenneth等共同出席開幕儀式。

此次,聯盟工程管理執行副總裁山口豪(Tsuyoshi Yamaguchi),聯盟工程管理代理執行副總裁Gaspar Gascon Abellan,聯盟產品與先進技術研發高級副總裁淺見孝雄(Takao Asami),聯盟風險投資公司直接投資總監Christian Noske和聯盟高級工程總監Sophie Schmidtlin出席了儀式。

聯盟創新中心-特拉維夫總監Antoine Basseville表示:“新創新中心的開幕對我們來說是一座具有特殊意義的里程碑。它標志著聯盟在不斷深入參與到以色列的創新生態系統中。我們相信,聯盟創新中心-特拉維夫通過與以色列創新局(IIA)、特拉維夫市政府以及高校的合作,將從智慧城市到自身技術的多重領域,助力在Atidim園區中打造一個多元化的出行生態系統。”

作為以色列創新局(IIA)“技術創新實驗室”計劃的指定運營商,聯盟創新中心-特拉維夫為專注于智慧出行概念驗證的以色列初創公司提供有力的資金支持。

聯盟創新中心-特拉維夫還將與聯盟風險投資公司展開密切合作,旨在針對創業型企業、處于起步階段的技術型企業和創業人才進行投資,五年內的投資額將高達10億美元。目前,聯盟風險投資公司在以色列已經投資了Maniv Mobility公司。

聯盟風險投資公司在以色列的另一個合作伙伴是位于Atidim園區內的CityZone。該企業致力于打造智慧城市的企業,提供在真實城市情景下的創新生態系統。

閱讀下一篇

給假還給錢的一汽馬自達壓力假,我酸了

最近,都市壓力的話題經常沖上微博熱搜。前有996ICU,后有企業家對996工作制的連環開炮。就在民眾和一些企業的996口水戰連綿不休時,最近一

天津十一选五玩法介绍及奖金