首頁 > 頭條 > 正文
AD

奔騰T系列產品矩陣發力 新車T33實車圖超贊

時間:2019-06-14 15:39:32       來源:一點車訊        瀏覽:

在這個講求個性的時代,汽車“顏值”早已成為年輕消費者購車考慮的首要因素之一。任何車企上市的新車型,如果外觀上時尚前衛,絕對會“加分”不少。去年一汽奔騰啟動“新奔騰”戰略后,推出的奔騰T77正是先在造型上打響口碑,消費者青睞不已。

近段時間,一汽奔騰又有新驚喜。上個月曝光了新車奔騰T33的設計稿、渲染圖,引來眾多年輕人圍觀,呼聲越來越高。短暫等待后,奔騰T33的實車圖終于正式曝光。大家紛紛猜測,這款小型SUV能否在同級熱門車型中“出彩”?Ta的外觀有哪些驚艷之處嗎?一起來探個究竟!

設計時尚動感,造型“很奔騰”

由圖可見,奔騰T33整體造型“很奔騰”,大有T77的潮流風范,延續了T家族的設計語言,視覺上時尚動感強烈。

前臉造型辨識度很高,全新的“世界之窗”Logo融入在獨具特色的雨滴式前格柵中間,十分搶眼。前格柵內凹式設計巧妙,立體型面彰顯運動氣息,上方鍍鉻亮條與前大燈的燈眉一體化連接,相互呼應,帶來更寬闊大氣的視野感受。

日間行車燈采用旗桿式設計,增強車頭高大威猛的視覺感受,與下方保險杠面罩型面相融合,看上去更加氣派。

從車尾細節來看,后背門特征線條與腰線構成環繞式設計,與貫穿式尾燈有機結合為一體,展現立體層次感。下部保險杠造型采用了外凸式設計,與前臉風格保持一致,營造出強烈的體量感。

總體上講,奔騰T33的外觀個性突出,動感前衛,很符合當下年輕消費者的“口味”。憑借造型設計,預計該車上市后將會收獲不少人的點贊。

奔騰T33或將再成“爆款”小型SUV

除了此次曝光外觀實圖,奔騰T33的其它信息并未詳細露出。不過,這款還未上市就引來一陣熱度的小型SUV,成為“爆款”新車有很大的可能性,這一點從“老大哥”T77車型上可以找到借鑒。

奔騰T77在內飾、空間、智能科技等其它方面的市場表現,有著不錯的口碑,在專業汽車測評平臺取得4.91的高分,競爭優勢明顯。由此或許可以預估,T33作為奔騰T家族的第二輛重磅車型,在第三季度上市后,其綜合實力表現應該也相當出彩。

寫在最后:

近幾年因年輕消費群體崛起,小型SUV已然成為“新寵”,市面上的新鮮車型展現出一定的“爆發力”。在此期間,一汽奔騰開啟“新奔騰”戰略,品牌、產品等多方面令人耳目一新,市場認可度非常高。相信此次奔騰T33上市后,應該不會讓消費者失望。屆時一汽奔騰的T系列產品矩陣將更為完善,品牌影響力會進一步提升,從而搶占更多市場份額。

閱讀下一篇

雷諾-日產-三菱聯盟在以色列特拉維夫設立聯盟創新中心

雷諾集團與日產汽車最近于特拉維夫Atidim園區舉辦了聯盟創新中心-特拉維夫(Alliance Innovation Lab Tel Aviv)的落成儀式。該中心將

天津十一选五玩法介绍及奖金