首頁 > 頭條 > 正文
AD

六月天 越野和江鈴馭勝更配哦

時間:2019-06-14 15:34:28       來源:一點車訊        瀏覽:

六月天,空氣中漂浮的盡是萬物生長的蓬勃生氣。除了在家吃上一份清新可口的春菜,利用周末的時間剛好可以安排一次酣暢淋漓的自駕越野。開著國產硬派越野SUV江鈴馭勝S350,去野外領略春林初盛、春水初漲的盎然景象,豈不美哉?

與傳統印象中越野車盛氣凌人的外觀形象不同,馭勝S350走的是低調路線,但平靜外表下隱藏著的,卻是它越野性十足的內在。首先,江鈴馭勝S350的非承載式車身和博格華納TOD適時四驅系統便亮明了它硬派越野的身份。先進的ECU能根據駕駛員的操作意圖并結合車輛所處的路況,持續計算車輛前橋與后橋所應分配的最佳傳動比,并將扭矩按照最佳傳動比自動地分配到前橋和后橋,能根據不同路況自動切換兩驅/四驅模式,保證車輛在越野路段也能夠擁有良好的通過性。

山不在高有仙則名,但若想尋仙望跡,還是需要攀上山峰,會當凌絕頂。崎嶇陡峭的上山路,則是最考驗車輛動力的時刻。江鈴馭勝S350搭載的柴油機是2.0T Topanther高轉速增壓發動機,峰值扭矩為350N·m,此款車型的動力性能在同級別車型中是出類拔萃的。另外,江鈴馭勝S350柴油四驅版還有sport運動模式,動力輸出更充沛。江鈴馭勝S350柴油四驅版全系標配德國采埃孚6速手自一體變速箱,不僅有良好的扭矩承接性平衡表現,還能兼顧平順性和燃油經濟性。

面對突如其來的意外時,也要足夠沉著冷靜,始終將安全放在第一位。江鈴馭勝S350基于福特GPDS開發系統打造,在研發和試驗過程中都嚴格按照福特GPDS全球產品開發流程的13大節點和200多項標準進行,零部件測試超5000項,整車測試超190萬公里。同時,江鈴馭勝S350的車身結構有高強度、高剛性的優勢,采用獨特的車身沖擊能量分散和吸收系統,抗變形能力強,無論城市還是荒野,都能很好地保障駕乘人員的行車安全。

曉風春日,楊柳茵茵,在小編看來,今年的第一次越野踏青安排在春分再適合不過了。帶上家人,約好朋友,和馭勝S350一同踏上春意正盛的征程,在明媚的陽光下把一身的精氣神抖上三抖,才不辜負窗外大好的春光。

閱讀下一篇

奔騰T系列產品矩陣發力 新車T33實車圖超贊

在這個講求個性的時代,汽車顏值早已成為年輕消費者購車考慮的首要因素之一。任何車企上市的新車型,如果外觀上時尚前衛,絕對會加分不少。

天津十一选五玩法介绍及奖金