首頁 > 活動 > 正文
AD

歐系商務MPV 福特途睿歐品質遠超大通G10

時間:2019-03-21 23:26:36       來源:一點車訊        瀏覽:

商務車市場已經初具規模,但目前市面上的商務MPV可供消費者的選擇并不多,而在為數不多的高端商務MPV里,福特途睿歐算是“特立獨行”的一個,作為一款在歐洲市場叱咤風云的MPV車型,福特途睿歐延續了海外版車型的三大優勢,即大空間、歐系品質和功能化、轎車化兼備的車內設計。大通G10市場作為自主品牌雖奮力追趕,但起步較晚不敵歐系代表途睿歐。

福特途睿歐空間堪稱驚人,高達4976*2032*1990mm的超大車身尺寸,使得后排也能擁有廣闊的視野和寬敞的乘坐體驗,高達1360L的后備箱空間,將商務出行的每個細節都計算在內。在車輛的細節設計也彰顯出福特途睿歐的細致貼心——雙側滑門、迎賓踏板、加熱折疊式后視鏡,既提升了整車的商務氣質,也帶給駕乘者無微不至的體貼關懷。

福特途睿歐擁有真皮座椅、前后分區控制自動空調、天窗、真皮多功能方向盤、定速巡航、前后雷達、倒車影像等諸多豪華配置,為提高舒適性福特途睿歐搭載了與賓利添越、保時捷卡宴等豪車同級別的RAS后空氣懸掛系統。可以根據車輛自身需要調節空氣懸掛的軟硬,有效過濾路途顛簸,歐系商務豪華舒適品質在途睿歐身上體現的淋漓盡致,在這一點上大通G10遠不如福特途睿歐。

途睿歐內飾設計跟我們見到的大部分的商務MPV有一些區別,整體感覺層次感很強,更像是一輛高端轎車。色彩設計采用穩重的黑色搭配溫暖的米色,讓車內氛圍具有商務感的同時透露出溫馨。相比之下大通G10在內飾上使用過多硬質塑料,讓整車的質感下降不少。

外觀上大通G10采用了大通家族式大嘴進氣格柵,內部以多幅橫向鍍鉻裝飾進行填充,配合兩側造型更為細長的大燈組,使得整個前臉呈現出更強的視覺沖擊感。大通G10采用狹長車身設計,相比福特途睿歐來說不僅略顯秀氣,且空間方面稍顯壓抑。

福特途睿歐的各處細節都足夠極致,福特經典馬丁式的前臉,碩大的前燈讓福特途睿歐的正面足夠霸氣,上下貫穿的尾燈讓很難出彩的車尾變得十分有神。但福特途睿歐的這些設計卻又不像一般的MPV車型那樣死板,通過腰線以及細節之處的裝點,讓商務氣息濃郁的途睿歐也具有靈動的感覺。

8900.png

福特途睿歐洞察了商務MPV用戶的真正的訴求,是對目標消費群體實際需求的精準解讀后推出的車型,高品質自然能擁有更多市場話語權。

閱讀下一篇

最后一頁

天津十一选五玩法介绍及奖金