劉玲玲女性網

我就是喜歡一年四季都穿裙子,教你秋冬如何穿裙子不冷又好看

眼看著日子一天天的過去

轉眼就十月了!

北方的妹子們

是不是都已經長褲長衣加身了呢?

可是女人嘛,最終還是無法忘記裙子的好

但是又出于對天氣的無奈

會有放棄的念頭

請速速丟棄“風度與溫度不能共存”的執念!!

今天卡卡就要教你們做一個

在寒風中穿著裙子不凍腿

不怕冷的fashion girl~

連衣裙

初級抗寒搭配一:織針連衣裙

今年不知道哪里刮來的風,針織單品又開始火了,你們有沒有發現,今年的針織單品都意外的好看!

像上圖的針織連衣裙們單單看著就很暖啊,特別適合的秋天。這種裙子不挑身高


配上腰帶,小個子也很好穿!

任何季節都少不了層次美。裙子和裙子,裙子和褲子的疊穿,這個秋天你都可以大膽的嘗試!不過小個子慎用!


裙子+褲子乍一聽可能感覺奇怪,但是大開叉的針織長裙+丹寧牛仔褲,要是駕馭得了,你身上的時髦感就能溢出來!

中級抗寒搭配:連衣裙+短外套

想要穿裙子又想要酷,皮外套和連衣裙的組合可以說是不二之選


這種剛柔并進、又有個性的搭配真的讓我欲罷不能!

就算是像我這樣的軟妹也可以分分鐘酷起來~

高級抗寒搭配:連衣裙+大衣外套

大衣外套+連衣裙,很多寶寶冬天也會這樣穿,到了室內把大衣脫掉,里面還是美美的裙子~


當然,如果露胳膊露腿的,大冬天也不合適,選擇保暖的打底褲和靴子也是尤其關鍵的。

中長款百褶裙

聽說,百褶裙又雙叒叕流行起來了!

中長款的百褶裙就是“裙裝界的闊腿褲”!

經典百搭美膩,幫你穿出氣質!
不只是夏天,接下來的秋天

一直到明年開春它都毫無壓力

初級抗寒搭配:百褶裙+襯衫

過膝的中長款百褶裙保暖又有范兒,非常適合上班族和需要穿的正式點的女孩兒們,大方優雅。

有光澤的金屬色百褶裙就像吃膩了的巧克力,遇見了新口味,幫你掩蓋平庸,搭配上襯衫會給人靠譜有能力的感覺。


人家都已經穿這金屬色的百褶裙在辦公室里“花枝亂顫”了,我的寶寶們怎么可以落后呢!!!

秋天這樣穿就非常合適,裙長也不至于凍腿。不想過于正式可以選擇休閑些的鞋子像小白鞋、樂福鞋。不管怎么不要忘了把上衣放進裙內,提高腰線!

中級抗寒搭配:百褶裙+毛衣

比起和襯衫搭配,百褶裙+毛衣這個組合溫暖文藝讓我像起來慵懶的小野~喵~


上下的不同材質會讓整體更加有層次感,小個子要優先考慮短款毛衣,畢竟拉高腰線之余還能炫腹,這點是深得我心的。

高抗寒搭配:百褶裙+大衣

這個冬天你們一定要寵幸一下百褶裙+大衣的穿法,真的是想不浪漫都不行啊!!秋冬比較適合入手一下有重量和厚度材質的裙子,襯得起秋冬的氛圍。

圍裹裙

圍裹裙也是今年一定要嘗試的款式

可以毫不費力的說她是今年的時髦尖子生
微性感的開衩、半遮掩的大腿證實了一點

“走光是假的,撩漢才是認真的”

有了她,你終于可以在辦公室里優雅的耍性感了~

圍裹裙的秋冬御寒搭配

圍裹裙+毛衣針織+尖頭鞋,保持溫暖的同時還散發著一股可以聞到的女人味。還有和大衣外套的組合和上面的百褶裙穿法相似~

開到大腿的長度確實撩人,漏風和太露肉倒也是真的。解決辦法我當然有啊

圍裹裙的秋冬御寒搭配技巧

疊穿法:裙子+裙子,在圍裹裙里面加一件合適恰當的裙子作為打底,既豐富了層次感,還多了層溫暖的保障,當然啦,打底還是要恰當為宜,到底好看不好看,見仁見智咯~

上面的穿法你們都get了嗎?來來來讓我們一起穿裙子到冬天!

猜你想看

天津十一选五玩法介绍及奖金