劉玲玲女性網

圍巾與發型也要配?到底應該怎么搭?

冬季來臨很多小仙女都開始圍圍巾啦,對于短發的仙女來說還沒什么,但如果你是中長發或者長發,估計你也有過圍圍巾時頭發怎么破的困擾。

想要圍起圍巾造型整潔大方,趕緊來看看時髦小仙女都是怎么弄頭發的吧~~

NO.1 塞進圍巾里

最適合懶人的方法就是直接把頭發塞進圍巾里▼

操作就是把頭發放下來直接圍圍巾就好了~

可以注意把兩側頭發稍稍拉松,顯出一種自然的蓬松感~

或者只塞一側,也會比全部頭發披下來要好哦~

不過這種方式頭發可能會撓得脖子癢癢的...只能說看個人習不習慣了,如果不習慣,還是扎起來吧。

NO.2 低馬尾

可以扎個低馬尾,簡單但是不失優雅。

當然你可以加入編發,編一個好看的低馬尾。可以參考下這些扎發步驟~~

-1-

先將兩邊各扎一條小辮子,然后將兩條辮子的尾部用橡皮筋扎緊,合成一條即可。

-2-

全部頭發盤到后面,右側留出一束頭發編成辮子,其余頭發扎成低馬尾;然后用辮子繞著馬尾纏繞,繞到最后可以將頭發塞進之前的橡皮筋里也可以另外用夾子固定。

-3-

兩側各挑一束頭發,擰轉后在中間匯合,用發繩扎好,然后向上翻轉一下;接下來再從兩側各挑一束頭發,同樣扎好,然后再次向上翻轉;最后中間剩下的一束頭發和之前兩束頭發尾部一起扎緊就好。

NO.3 盤發

可以直接盤個丸子頭,看起來會更有活力一些~

也可以是盤一個低低的發髻,看起來更優雅女人一些。

可以參考一下下面這些盤發技巧。

-1-

先扎兩條低辮子,然后將辮子分別往另一側盤起,用發夾固定。

-2-

也是先兩邊各扎一條辮子,然后將兩條辮子擰在一起,最后再將辮子盤成一個低丸子狀。

-3-

扎一條低馬尾辮子,然后將辮子網上翻起,用發夾固定,還可以加條發帶來裝飾~

猜你想看

天津十一选五玩法介绍及奖金