劉玲玲女性網

秋冬毛呢這樣穿,外套的細節美迷倒一片

既然不想為毛呢找到替代品,那不如好好享受毛呢的美好。別以為人人都穿毛呢,自己就一定會落入俗套,要知道哪怕第一眼看上去相同,我們仍然能在細節上找出些許不同,要是沒有這點底氣,毛呢也不能流行這么久。

01 撞色經常能遇見,耀眼的玫紅,溫暖的明黃,深淺不同的藍色,但撞色的方式這樣別致卻是毛呢大衣的自信。口袋設計融合了愛心造型,拼接之美摻雜著層次感,小細節處多多留心你的毛呢外套就不會輸。


02 純黑色的毛呢外套,底氣一定很足,即使有不規則的點綴,也不可能是你想要的不羈和跋扈。材質的高端賦予了線條別樣的自信,通過圓環收腰形成松緊有致的職場知性,只有線條最動人。


03 人生若只如初見,遇見一眼就喜歡的毛呢又何嘗不是這樣呢?越看越喜歡,越看越舍不得。淺灰色的大氣和你想象中都不一樣,帶有點學院風的稚氣也有了職場女生的從容,袖口拼接著毛絨小細節也很重要。


04 大智若愚,極簡就是極復雜。毛呢有多少底氣就有多少花樣,但當毛呢回歸淳樸的時候,只需要線條足夠好就能夠征服你。大大的V領,只有線條,卻能通過內搭形成恰到好處的細節之美。


05 西裝大翻領和毛呢外套同時出現已經不是多么稀奇的事情了,我們習慣了這種方式,但卻并不會覺得乏味,也許這就是經典的意義所在吧。開叉設計夠高夠獨特,沒有了旗袍的婀娜誘人,卻多了毛呢的與眾不同。


06 工裝風格的毛呢外套,有肩章的硬朗氣質,然而色彩卻出奇的鮮亮,讓你一眼就看到了明媚自信。雙排扣設計再一次出現在我們眼前,沒有職場的利落大氣,卻可以有青春年少的張揚自信。


07 不走尋常路的線條,讓格子的世界更加空曠更有看點,但卻不是毛呢最想要的姿態。精彩在于翻領過后的格紋拼接,有種正反兩面都能穿的錯覺,小細節大看點,這才是毛呢的基本目標。


08 今年很流行的霧霾藍色,怎么能不到秋冬來走一遭呢?這色彩與季節的氣質很搭嘛。連帽設計比起雙排扣更容易讓人聯想起學院風格,更何況有牛角扣的加入呢?這些用了心的細節才是毛呢大衣致勝的法寶。


09 耐看的小格子,給了秋冬綠色的底氣。有種千鳥格紋的錯覺,卻不改直來直去的脾氣。白色的線條由肩膀而下,形成自然而然的隨意,不算那么正式的穿衣打扮,也可以在秋冬釋放光彩。

猜你想看

天津十一选五玩法介绍及奖金