劉玲玲女性網

這個冬天,灰色這樣搭配的女人最迷人!

灰色是秋冬季的主打色調,它可以很低調,但卻也是最有氣質的!

大翻領雙排扣廓型呢大衣,氣質灰色,在顏色上已經很是讓人心動,廓型的設計,顯得更加有型!

韓版毛衣流蘇開衫,非常精致優雅的一個款式,大版廓形剪裁,典雅的灰色,更顯大氣!

韓版寬松針織衫,很洋氣的灰色,穿在身上很大氣的,寬松的版型,還一點都不挑人穿!

寬松灰色衛衣,很簡單的一款衛衣,穿在身上很洋氣的說,套頭的款式,穿著也是很舒適!

韓版馬海毛套頭毛衣,高領的設計不僅可以帶來超乎想象的保暖性,保護柔嫩的頸部肌膚,讓你感受冬天的溫暖!

亮片睫毛套頭毛衣,美哭了的小眼睛刺繡,顯得特別的大氣呢,一只眼睜開一只眼閉著是不是很美呢!

韓版拼色毛衣開衫,非常時尚有氣質的一款毛衣開衫,秋季百搭,寬松的版型,一點都不挑人穿的節奏!

寬松的套頭毛衣是最好搭配的了,現在可以單穿或搭配T恤襯衫,再冷些外面可以套上一件馬甲!

復古寬松羊毛呢大衣,很率性的一款呢大衣,魅力灰色,顯得特別的大氣,寬松的版型,一點都不挑人穿!

麂皮絨中長款顯瘦外套,中長款開衫沒有扣子,前面兩口袋,實用又大氣!

猜你想看

天津十一选五玩法介绍及奖金